Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Estoy perdido... hack digital plus

  1. #1 Estoy perdido... mod digital plus 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco D+ y queria saber que se le podia hacer... me han comentado que modificandolo con no se que programa le metias la key una sola vez y se podia ver la tv de telecable, imagenio y D+.... si me podeis echar una mano....

    Y sí he mirao algunos tutos pero no me he aclarao
    Última edición por ivan240; 24-05-2010 a las 19:11
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Te muevo el post a la seccion donde corresponde y creo que lo de hackeandolo estaria mejor si lo modificaras,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si tienes un deco oficial de D+ ,este sirve esclusivamente para uso de esta plataforma y señal satelital, no sive para canales por cable.

    Hay ciertos programas para educar un deco ,el pero es que, para d+ no hay medicina ,si te interesa puedes informarte sobre el sharing, que viene a ser el compartir el abono de algun amigo contigo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Si tienes un deco oficial de D+ ,este sirve esclusivamente para uso de esta plataforma y señal satelital, no sive para canales por cable.

    Hay ciertos programas para educar un deco ,el pero es que, para d+ no hay medicina ,si te interesa puedes informarte sobre el sharing, que viene a ser el compartir el abono de algun amigo contigo.
    y existe alguno que sirva para todas las plataformas y solo haya que meterle las keys una vez????
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Los emuladores actuales llevan incorporados los sistemas de codificacion en su mayoria, y estos funcionarian si se hubieran descifrado sus codigos, cada sistema es diferente en su codificacion,actualmente solo hay medicina para los rumanos que siguen algunos canales emitiendo en nagra2 ,ya hay algunos canales que estan migrando a nagra3 en el que no hay medicina, y en algunos decos tambien funcionan con irdeto2.
    Citar  
     

Temas similares

  1. perdido en el mar
    Por Alcaudon en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2008, 12:55
  2. Estoy perdido !
    Por Renoco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-12-2007, 21:28
  3. Estoy perdido con las puñetereas flores
    Por piterwin en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-12-2007, 19:10
  4. estoy perdido
    Por fenix696 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-01-2007, 16:54
  5. deco ono digital y hack [dudas]
    Por fowell en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-09-2006, 10:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •