Resultados 1 al 5 de 5

Tema: sintonizo canales digi tv creo provid 2111 no funka

  1. #1 sintonizo canales digi tv creo provid 2111 no funka 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he sintonizado canales de digitv veo los k estan abiertos y cuando voy a regar en nagra2 no estan los provider 2111 creo dos filas la oo y la 01 riego pero no funciona.
    hago algo mal?
    thanks people
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si el firm no es demasiado antiguo(dos o tres años) te debe de servir, prueba con el proveedor 2011 , hay decos que necesitan este proveedor,tanpoco nos has comentado que modelo de deco tienes,y luego aparte, hay muchos canales en engro que han migrado a nagra 3, hace dias que no muevo la antena y noe stoy seguro de que quede alguno en nagra2.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Si el firm no es demasiado antiguo(dos o tres años) te debe de servir, prueba con el proveedor 2011 , hay decos que necesitan este proveedor,tanpoco nos has comentado que modelo de deco tienes,y luego aparte, hay muchos canales en engro que han migrado a nagra 3, hace dias que no muevo la antena y noe stoy seguro de que quede alguno en nagra2.
    si perdona es un rover 130 con tdt y los canalesk se ven como el sport 1 no se abre los k estan en abierto si se ven es mas en el momento de sintonizar los canales se vio un momento incluso sin regar y ahora pone canal codificado he probado en el 2011 sin exito volvere a probarlo alternando las dos filas de la 00 y la 01
    todavia kedan muchos en nagra 2 k estoy viendo con el boston y k duren el sport 1 y el 2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola,tengo un deco ,,NPG-REAL DSR 4000CX,,se puede hacer algo para ver canales codificados de DIGI-TV?
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por maxxx Ver mensaje
    hola,tengo un deco ,,NPG-REAL DSR 4000CX,,se puede hacer algo para ver canales codificados de DIGI-TV?

    Maxx te pido que postees con propiedad, repites los post y en las secciones equivocadas.

    Ademas tu post esta respondido:http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=35989
    Citar  
     

Temas similares

  1. No sintonizo nuevos canales ONO!!!
    Por FALKOMARI en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-08-2009, 01:08
  2. canales sexo en digi tv?
    Por jonyer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2008, 20:33
  3. No sintonizo Triple X en Hispasat
    Por elefantino9 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-01-2008, 19:14
  4. Me faltan canales de digi+
    Por adn en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-04-2007, 13:44
  5. Al deco que le quité el chip no lo sintonizo
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-03-2007, 17:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •