Resultados 1 al 17 de 17

Tema: Como quitar proteccion

  1. #1 Como quitar proteccion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Buenas a todos, necesito quitar la proteccion de 45 días o 45 ejecuciones de un programa, como lo puedo hacer? os pongo el nombre del programa?
    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Claro hombre, no hay casi nadie adivino aquí
    ¿Probaste ya con algún software como Trial Reset o similares?
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    En un (.) de Ecuador
    Mensajes
    97
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por DavidCK Ver mensaje
    necesito quitar la proteccion de 45 días o 45 ejecuciones de un programa, como lo puedo hacer?
    La manera mas fácil es comprar la licencia .

    Sino, usar programas desensambladores tipo wdasm32, entre otros. Hay muchos manuales en Google.

    Saludos
    !!!Es maravilloso el saber!!!

    Pero prefiero saber un poco del todo, que todo solo de un poco.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    el programa es IP Video System Design Tool, está en www.jvsg.com, haber si me podéis ayudar, gracias.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    descargando para ver que protecciones tiene y tipo de compilador, después te informo, pero si no sabes usar el olly y conoces un poco de ensamblador lo veo difícil para vos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    lo baje y analice rapido por que estoy en un ciber y se ve que está comprimido con pklite (que no es dificil y hay varios unpackers en la red) y está compilado en delphi, este fin de semana veo la protección.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias compañero, ya me dirás algo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hoy lo vi un rato en ksa antes de irme al laburo, y te dire que no es el pklite común, han hecho una versión nueva o tiene signaturas falsas, las posibles soluciones son o sacar el paker o encontrar en memoria la rutina que comprueba que estas registrado y hacer un loader. El finde veo si puedo hacer alguna de las dos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Joder compi, como me gustaría entender solo la mitad de lo que me comentas, gracias por todo, te paso otro a ver si me puedes ayudar con este también, se llama VideoCAD, lo dicho muchas gracias.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    44
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ah, sino sabes ni la mitad de lo que te dije ( como decis) vas a estar en problemas para resolver algún programa, te recomiendo que si queres aprender leas por los menos el curso desde 0 de Ollydbg por Ricardo Narvaja
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Ok, donde puedo encontrar este manual? Gracias.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Te aseguro que en Google está.
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    si es trial verdaderamente deberia estar full con todas las funciones por esos dias o cantidad de ejecuciones.si tenes el instalador a mano.busca alguna aplicacion para hacer portable algun juego,instala el programa,hace una copia de la carpeta donde esta instalado el mismo con todo adentro.no lo ejecutes,pega el sistema que revierte la rutina a ejecucion portable y luego desinstalas el programa en cuestion.o revision en peid y luego algun decompilador.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    19
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    JOOOOODER, ha sido entrar en la página de Ricardo y me ha salto el antivirus 24veces con virus, rastros de malware, rastros de todo tipo la leche!!!, avisad que hay que desactivar el antivirus al descargar el curso que un poco mas y me tiro 5días diciendo no hacer nada.
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    bueno es el clasico mensaje que puedes tener del antivirus,conque excluyas del escaneo los elementos que tienes y vas a conservar en el PC, sera suficiente para que en algun escaneo o al reinicio te lo borre
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hummm bueno no se si funcionará pero puedes probar a buscar en el registro de windows todas las claves con el nombre del pregrama y eliminarlas. Si no te manejas con el editor de registro de windows supongo que habrá programas para hacerlo más fácil. Luego, una vez eliminadas las claves o entradas, desinstala el programa e instala la versión de prueba de nuevo y me comentas como ha salido eh?

    Espero haberte ayudado. Sinceramente, HcKr.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero tienes que leer y formarte, la ingeniería inversa no es tan sencilla como escanear el registro de windows (aunque desgraciadamente algunas veces sí funcione).
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. [Como] Nueva Protección de WinXP CAIDA!
    Por Rbot en el foro WINDOWS
    Respuestas: 106
    Último mensaje: 09-09-2010, 14:11
  2. Como quitar usuarios?
    Por half en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-03-2009, 00:56
  3. como saber la proteccion
    Por mokerosan en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-03-2009, 03:39
  4. licencia? como quitar
    Por juanvarp en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2008, 17:34
  5. Quitar Protección al Inquisit 2.0
    Por dnumgisduerf en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-12-2004, 15:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •