Resultados 1 al 7 de 7

Tema: cable pin a pin colores

  1. #1 cable pin a pin colores 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas pues nada ,otra pregunta tonta,en los cables rs232 hembra a hembra que son pin a pin (no null modem)de 1-----1, 2----2 el tema de los colores del cable debe seguir algun orden rojo al 1,marron al 2...o da igual??

    Gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pin a pin , esta claro, del 1 al 1, del 2 al 2 etc., mirando desde arriba la cavija rs232 viene numerada , es cuestion de relacionar el color y el pin que esta soldado,
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale gracias,el color da igual siempre y cuando sea el mismo para para el 1--1,2----2,3------3 perfecto.
    Otra cosa jejejje hay un post sobre este deco Af-3300plus (http://www.hackhispano.com/foro/show...?t=25901),pero hace ya bastante tiempo y creo que el tal ralz ya no entra mas en el foro o al menos esa impresion da la cosa es que yo tengo ese deco y tengo los programas que en su momento nombraba ralz el arioner 0_31 que lo acabo de conseguir ahora y el firm de "Nos vamos a la dirección 66.199.236.10 seguidamente archive / 2007 / 2007-06 / 2007-06-20 y localizamos el archivo AF 3300 Plus." que por cierto ya no esta jeje logico hace mucho tiempo pero ya me encarge yo de conseguirlo en su momento,la historia es que no se si ese deco funciona con null modem o con cable pin a pin si alguien sabe que me diga,lo probaria ahora pero es que no tengo el adaptador usb-rs232 para enchufarlo ahora mismo.

    gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es clon de metronic ouralis evolution 2 y del ferguson af-2018-SE y estos utilizan cable null-moden para el envio del firm.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vaya entonces no me sirve jajajjaja necesitaria null modem clave cruzado del 2------3,4-------5 ,no?? otra pregunta me sirve entonces el firmware de esos decos tambien??
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Todos los decos con clones usan el mismo firm,aunque en apariencia por fuera no se asemejen en nada , en su interior tienen el mismo modelo de chip.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale ,pues voy a seguir mirando a ver que firm me viene mejor por que el de af3300plus es ya viejillo del 2007 aunke me imagino que para plantar.. funcionara igual
    Citar  
     

Temas similares

  1. administrador de arranque [duda de colores]
    Por 1fluke2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-09-2009, 15:32
  2. cable mas pro
    Por pelon666 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2007, 08:57
  3. cable en pc
    Por hturbides en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2006, 08:39
  4. Cable Tv En Pc
    Por Readerror en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2006, 05:11
  5. Libros de colores
    Por curli en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-07-2003, 07:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •