Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Delphi no corre el proyecto!!

  1. #1 Delphi no corre el proyecto!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Recién me instalé la nueva versión de delphi, Delphi 2010, con la intención de iniciar un curso, despues de haber creado mi primer form traté de correrlo pero resulta que el botón Run está desabilitado y si trato de usar F9 tampoco pasa nada. ¿Alguna idea de que pueda ser? No se muestra ningun error.
    Vaya inicio que he tenido, ni siquiera he podido correr un form con un simple botoncito,!!que verguenza!!
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Has guardado el proyecto antes de darle a Run?
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Sí, ya lo intenté, ahora voy a descargar otro instalador haber si el otro tiene algún problema.
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues me bajé otro instalador y me pasa lo mismo. ¿Será algun cambio en el Delphi 2010?
    ¿Algún paso adicional? ¿Alguien aquí ha probado el Delphi 2010? Si necesitan el link solo me dicen. Cualquier ayuda será grandemente agradecida.
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No usé nunca Delphi, asi que lo que digo es totalmente sin saber.

    No tenés que compilar o hacer un build antes de ejecutar?
    No tenés que crear o seleccionar un entry point? por ejemplo en c para aplicaciones es siempre el main(), en vb creo que se podía elegir entre Sub Main y algún formulario.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En delphi no hace falta compilar, el compilado es automático cuando se ejecuta, ademas estudié por 2 meses el delphi con la versión Enterprise y nunca me dió este este problema. Estoy por pensar que esta nueva versión tiene algún problema, mañana reinstalo otra versión a ver que pasa.
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    40
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues parece que los bugs empezaron temprano en la versión 2010, acabo de reinstalar la versión 7 Enterprise y funciona perfectamente, el problema es la versión 2010, y aclaro que instalé la 2010 3.6 y 3.7, ambas tienen el mismo problema, lo que me hace pensar que tal vez sea un problema al registrar el software, umm...quien sabe!!
    "All truths are easy to understand once they are discovered; the point is to discover them.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Corre que te pillo! por HySTD
    Por hystd en el foro JUEGOS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-09-2007, 15:11
  2. Que tal delphi
    Por lucianobello en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-03-2004, 23:00
  3. delphi 6
    Por dscsoft en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2001, 20:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •