Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Nuevos programas - Cambio de IP

  1. #1 Nuevos programas - Cambio de IP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, aqui tengo mi problema.

    Hace poco me banearon de un juego ONLINE, y he estado buscando por todos lados un programa que me cambie la IP, no solo para navegar por internet con el IEXPLORER o el FIREFOX, sino en juegos ONLINE's.

    He utilizado estos programas:

    -Sockschain y Sockscap ( No me funcionaba, vi varios video-tutoriales )
    -HotSpotShield ( Solo me llega a cambiar la ip solo en navegadores )
    -HideMyIp 2009 ( Muy bueno, pero solo me cambia ip en navegadores )

    Mi S.O es el windows vista, tengo un modem/router(no llego a distinguir )wifi de Tele2, pero con IP FIJA >

    Bueno pues eso, nuevos y buenos programas de cambio de IP o ocultacion.

    Saludos y gracias atodos, espero no haberme equivocado de lugar donde posteo... :-[
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Llama a tu operadora y pide el cambio a IP dinámica.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sabiendo que todo el mundo quiere direcciones IP estáticas (y paga por ello cada mes) ...


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Complicado porq si la IP es fija....
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmmm si son como otros juegos online que he visto siempre por la red, van por cuentas de usuario, si te han baneado te han baneado la cuenta no la IP, ya la puedes cambiar las veces que quieras, tu cuenta en el juego seguira baneada :P
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El hilo es un pelín antiguo, pero acabo de llegar y tengo al buscador echando humo.

    Hace tiempo que directamente banean IP, y por supuesto todas las cuentas relacionadas.

    Tengo un "problema" similar, ¿hay alguna forma más "casera" de modificar la IP fija?
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Prueba con la red Thor o el uso de un proy tipo shocks.
    Si estuvieras en *nix:

    http://www.privoxy.org/
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entiendo que querías decir Tor (sin hache), ¿no?

    Probaré con la simpática cebollita. Instalar Mozilla y eso. Pero tengo un par de dudas.

    ¿Qué versión de Tor instalo?

    http://www.torproject.org/download/download.html.en

    El TorButton entiendo que es para activar o desactivar la aplicación según me parezca, aunque en principio y ya puesto casi que prefiero utilizarlo siempre, pero de todo este follón ¿qué versión del mismo instalo? ¿O directamente se instala según la versión de Tor que seleccione?

    http://www.torproject.org/torbutton/index.html.en

    ¿Tiene alguna incompatibilidad con el acceso a IRC´s por ejemplo*?


    * Creo que exigen para acceder una dirección IP
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Tienes razon se me colo la H

    Pues en principiohay muchas paginas que no permiten el uso de proxys por ejemplo, pero puedes encontrar toda la info en su pagina oficial.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Correcto. De hecho la página oficial la linko en mi respuesta jeje.

    Pero, en cuanto a mis otras preguntas?¿
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    * The Tor Browser Bundle contains everything you need to safely browse the Internet. This package requires no installation. Just extract it and run. Learn more »
    * The Vidalia Bundle contains Tor, Vidalia, and Polipo for installation on your system. You need to configure your applications to use Tor.
    * The Expert Package contains just Tor and nothing else. You'll need to configure Tor and all of your applications manually.
    Si te refieres a eso , mira cual cumple mejor sus expectativas, site refieres a version del software, siempre la stable, es la mas fiable en cuanto a su funcionamiento.
    Sobre el IRC casi te aseguraria casi estaran en lista negra y no te permitira el acceso, sera facil que sino algun IRCOP te eche a la primera de cambio
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sobre el IRC casi te aseguraria casi estaran en lista negra y no te permitira el acceso, sera facil que sino algun IRCOP te eche a la primera de cambio
    Directamente no te deja entrar, pero si lo abres simultáneamente desde los dos navegadores, en uno no te deja entrar pero en el otro sí aunque hayan bloqueado los administradores tu ip.

    Muy bien, muy práctico. Un pelín más lento, pero muy útil.

    El Torbutton se instala automáticamente sin problemas.

    Lo más práctico me parece es utilizar el Mozila con el Tor activo y otro navegador sin él instalado.

    He bloqueado cookies y demás hojarasca en los demás para evitar problemas en la medida de lo posible.


    Si se me pasa algo por alto avísa
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Supongo que deberías vigilar también los controles activex.....
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    sinceramente... Yo hace unos días que uso "Opera Tor" el navegador de opera + Tor (xD) que además es portable y lo puedes llevar donde quieras, (Bastante útil) sin instalación, No recuerdo el enlace de descarga Pero espero que esto te sirva.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Lo acabo de subir, por si te interesa nolinks
    Última edición por clarinetista; 16-12-2010 a las 13:07
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cambio de LNB
    Por chafu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-01-2008, 21:17
  2. Cambio de flo**s
    Por xan en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-09-2007, 09:06
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2006, 22:28
  4. Cambio De Red
    Por BLACKKNIGHT en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2006, 20:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •