Resultados 1 al 3 de 3

Tema: CTF-2100 buscando en 02

  1. #1 CTF-2100 buscando en 02 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Saludos a todos.

    Lo primero presentarme ya que es mi primer post, soy iwo.

    Bueno el caso es que llevo ya unos años con un CTF-2100 liberado y sin ningun problema hasta ayer, que se puso en el canal 02 con nieve como si estubiera buscando los canales, tenia el interruptor cerrado por lo que procedi a abrirlo para que buscara, pero cual es mi sorpresa que no termina de realizar el proceso, si cambio de canales hay algunos canales por ahi desordenados y derepente se vuelve a poner el solo en el 02.
    He probado a desencufarlo a quitarle el cable a abrir/cerrar el interruptor y sigue igual, yo no tengo mucha idea de como funciona el aparatito ya que me lo regalaron y no habia tenido ningun problema, asi que por favor si explicais algo que sea como para niños.
    Ah por cierto no se si tendra que ver hace 15 dias contrate telefono con ono y aumente internet, dandome de baja del servicio de tv basico que tenia contratado con ono.

    Bueno espero haberme explicado bien y espero vuestras respuestas si sois tan amables.

    Un saludo: Iwo

    Por cierto si le doy a F1 me aparece el mensaje C.E lo digo por si sirve de algo.
    Última edición por Iwo; 19-03-2010 a las 12:52 Razón: datos nuevos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Coje deja el deco en posicion que el deco enchufar se coloque solo en el 02 y dejalo ahi quieto el solo se ordenara y hay es cuenado cambiaras la posicion del interruptor,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Coje deja el deco en posicion que el deco enchufar se coloque solo en el 02 y dejalo ahi quieto el solo se ordenara y hay es cuenado cambiaras la posicion del interruptor,saludos.
    gracias por tu respuesta, si eso seria lo normal pero lleva casi 24h y no termina.

    un saludo.

    Hola otra vez.

    Vale despues de estar casi todo el puente sin señal de tv, hoy he cogido el deco y lo he llevado a casa de un amigo que tambien lo tiene como yo, en este caso hemos esperado una hora y se han instalado los canales por lo que el deco funciona bien, he cerrado el interruptor y lo he traido a mi casa, lo he conectado y sin problemas asi que de momento esta funcionando.

    Un saludo y si a alguien mas le pasa algo parecido espero haberle ayudado.
    Última edición por Iwo; 21-03-2010 a las 16:34 Razón: solucionado por el momento
    Citar  
     

Temas similares

  1. Buscando un deco
    Por ivan240 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2010, 18:13
  2. Buscando Programillas
    Por Angel_Xze en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-09-2006, 19:43
  3. Buscando administrador
    Por stock en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-05-2004, 08:02
  4. Buscando Hitman 2
    Por zero_byte en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2002, 20:43
  5. Toy buscando...
    Por Kosuke en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-02-2002, 03:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •