Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Supratech Green220 en Windows 7

  1. #1 Supratech Green220 en Windows 7 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    139
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    buen dia amigos forista, queria saber si alguno de uds, a instalado
    el windows 7 a una portatil Supratech Green220
    actualmente la tengo con windows xp, pero queria saber si
    no da problemas para hacer el formateo y meterle el windows 7 y no tener problemas con los driver.

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Hola, no conozco ese portátil en concreto, pero yo por ejemplo le puse a mi ASUS EeePC 901 20GB Linux un Windows 7 Lite, y lo mismo hice con un par de netbooks más del mismo estilo, y lo único que dio problemas en varios de ellos es en la gráfica integrada intel. Pero si dejas el controlador que instala por defecto el W7 no hay problemas (aunque solo puedes usar la resolución 800x600), Con los drivers de Intel hay problemas.

    Saludos
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    139
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    si amigo te entiendo, pero recuerda que hay muchos dispositivos, que tambien son necesarios, por ejemplo lectores de memorias, red inalambrica etc...
    esa portatil me la trajeron desde españa en realidad no es mia, sino que me la trajeron para hacerle ese servicio.
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    En la pagina web del producto puedes mirar si es compatible, y creo que existe un soft de microsoft que prueba su tu equipo es "windows capable"
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Se trata de un modelo ya entrado en años para Windows 7, salvo que le hayas agregado ram, los 512 MB ni siquiera llegan al giga de los requerimientos mínimos.

    Con los drivers, no lo vas a tener muy fácil. Según la página de supratech, la notebook venía con XP, asi que es muy difícil que hayan decidido ponerse en el trabajo de suministrar drivers para un SO salido un par de años después del lanzamiento de la laptop.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    139
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    todo lo dicho anteriormente lo se....
    por eso pregunte si alguien lo habia hecho para no correr el riesgo, pero bueno
    lo tomare igual posteare si los monto o no..

    pd. la portatil trae 1gb de ram amigo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-07-2014, 23:42
  2. Windows 8 Tour y Windows Camp. Sevilla 22 y 23 de marzo‏
    Por clarinetista en el foro FORMACION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-03-2012, 09:31
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-11-2011, 23:20
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2008, 23:44
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-03-2002, 20:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •