Resultados 1 al 15 de 15

Tema: meto el firm todo bien y las flores no riegan

  1. #1 meto el firm todo bien y las flores no riegan 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he metido un firm al axil 730 clon de fonestar mepilla ien laseñal y todoslos canales y cuando riego nagra2 ke salen filas del 01 02 03 04 sigo sin verpone codificado ...
    como lo puedo regar?
    gracias
    Última edición por cooper; 14-03-2010 a las 19:24
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si es en digitv estan migrando a nagra 3 ,hay canales que ya estan en negro y otros aguantan todavia,revisa el jardin que sean flores actualizadas.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Si es en digitv estan migrando a nagra 3 ,hay canales que ya estan en negro y otros aguantan todavia,revisa el jardin que sean flores actualizadas.
    si los canales como sport 1 de futbol aun funciona y las flores son buenas tengo un boston y me funciona pero este con las mismas flores no funka...
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ¿Estas colocando las keys en la ID correcta?¿has probado ha hacer otra busqueda de esos canales por si las frecuencias estan mal?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    ¿Estas colocando las keys en la ID correcta?¿has probado ha hacer otra busqueda de esos canales por si las frecuencias estan mal?,saludos.
    gracias por responder..
    he hecho una nueva buskeda de channels y ahora veo los k estan en abierto pero no los codificados y he regado todas las filas del nagra 2 2111..
    ahora lo tengo con el firm ese emu3 clon de fonestar me funcionapero los canales tardan un huevo y parte del otro en cagar y tengo mas firms como hispanos 11 el emu 2.3,pero no cargan me dice file error al intentar meterlos...
    si alguno tuviera algun posible firm lo agradeceria ya k buscando no me aparecen mas de este deco es un poco chungo el deco este creo con lo bien k va mi boston ...

    me tiene mosca este porke no se porke no se ve
    saludos
    Última edición por cooper; 17-03-2010 a las 15:57
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahora puedo ver el dichoso digitv elunico problema es k me terdan mucho en canviar los canales es un axil 730 con el firm 2.3 .....no he he encontrado mas firms aparte del 3.0 k tambien me tardan en cambiar los canales....
    gracias y saludos a todo elforo
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es normal que tarde mas en procesar los canales,las emus no estan del todo pulidas y el cambio de canal es mas lento, conformate con eso y hasta nueva version actualizada.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola yo tengo un deco que lo deje en el olvidohace unos años por falta de riego,es un maximun s-1000 m fta,donde puedo encontrar flores,gracias
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por anyelo_72 Ver mensaje
    hola yo tengo un deco que lo deje en el olvidohace unos años por falta de riego,es un maximun s-1000 m fta,donde puedo encontrar flores,gracias
    Flores para que?

    Hay abonno para los rumanos,en el post fijo de buscadores de flores lo tienes.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Donde puedo encontar sistema para el boston 4500
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jal Ver mensaje
    Donde puedo encontar sistema para el boston 4500
    En estos tiempos no hay nada para tboston.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cooper Ver mensaje
    si los canales como sport 1 de futbol aun funciona y las flores son buenas tengo un boston y me funciona pero este con las mismas flores no funka...
    Flores para que?

    Hay abonno para los rumanos,en el post fijo de buscadores de flores lo tienes.


    _________________
    hd media player
    nbox
    nbox media player
    nbox player
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cgrongs Ver mensaje
    Flores para que?

    Hay abonno para los rumanos,en el post fijo de buscadores de flores lo tienes.
    _________________

    No resuelves nada en un post de marzo del 2010,ademas para los rumanos ya no hay abono.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay abonno para los rumanos,en el post fijo de buscadores de flores lo tienes.
    Última edición por cañita brava; 25-02-2011 a las 13:25
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    [QUOTE=yangchao;186588]Hay abonno para los rumanos,en el post fijo de buscadores de flores lo tienes.


    Los rumanos migraron a nagra 3 hace ya algun tiempo, no hay nada para los rumanos.


    Y aprovecho para avisarte de que estas ofreciendo enlaces a paginas webs de venta online, te doy un rato para que edites tu post y los elimines.
    Última edición por cañita brava; 03-07-2011 a las 16:10
    Citar  
     

Temas similares

  1. Metronic firm piter problema flores
    Por jann25 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2007, 23:01
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-04-2007, 22:05
  3. como meto la keys en un smart 1000m?
    Por jodela en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-05-2006, 15:40
  4. Todo bien pero canales desordenados
    Por fernando33 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2005, 21:55
  5. Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-04-2002, 15:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •