Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Restabelce en 02 no sintoniza

  1. #1 Restabelce en 02 no sintoniza 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tenho um cft22xx. Com chip ja instalado.O aparelho reseta para o canal 2 porem nao sintoniza nenhum canal,quando mudo, a tela fica preta e logo desaparece.quando retiro o chip da passagem de dados e deixo ligado por um tempo as mensagens da operadora voltam,se coloco o chip novamente ele reseta mais nao sintoniza.alguem tem um palpite?

    Graci
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Este error puede ser un problema con la batería?
    o erro apresenta e9
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No entiendo mucho lo que comentas,pero en principio si la señal te llega correctamente y el decodificador esta bien modificado,el problema esta en el sintonizador,comoo ya he comentado muchisimas veces pueden probar a cambiar los estabilizadores y algunos condensadores,para ver si se soluciona el problema,
    pero si aun persiste el problema esta en el sintonizador y si lo que comentas es que al pulsar F0 te da E9 pues:

    E9 > Este error puede producirse cuando se enciende un nuevo terminal, o si el terminal tiene una RAM defectuosa o una batería gastada. El error hace que el terminal se desconecte y que el canal informativo (barker) se sitúe en 127.7Mhz.

    saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otros receptores en mi casa trabajando normalmente. Puedo quitar la batería para cambiarla por un nuevo receptor y "me pareció perder toda la memoria, 223 canales y demuestra que la lengua espanhol.Piorei mi situación?


    Graci
    "tamaroque
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si perdio la memoria creo que es mejor que des por perdido el deco,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amigo daueng,ao retirar a bateria do seu deco vc acabou de matar definitivamente o aparelho e não serve mais para nada,a não ser sucata.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No creo que lo hice: S. Un simple retirada de la batería mata a Deco, Dios mío ... es la peor entonces me mataron a 2 deco.nao hay manera de recuperarse. nada de nada?
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ninguem
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio ,no,cojelos para repuesto,sobre todo el sintonizador,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdón, no se entiende
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tamaroque' Si me ilumine otra pregunta. Deco aparece en la letra M - equivalente a B, que es equivalente a 1 ... En el deco "display" mostrar el número que me parece que es 6. ¿Qué debo usar B, 1 o 6.


    Graci
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Siempre coloca lo que te de el display pero atencion , ya que el 6 y la b son muy similares te dejo unas fotos para que veas la diferencia ,por lo que supongo que tienes que colocar una b,saludos.

    Este es el 6



    Estas es la b

    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Murieron el enigma! Volviendo al tema, mi deco otros son basura ahora?
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si , solo vale para repuestos , saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. se fue la luz y ya no sintoniza.
    Por Iwo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-09-2011, 21:23
  2. cft 2200 no sintoniza nada
    Por willyska en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2007, 10:03
  3. Deco cft-2100 no se sintoniza en le TV
    Por Zapon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2007, 21:11
  4. Deco que no sintoniza todos los canales
    Por dredd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-01-2007, 11:44
  5. aljazera sport se sintoniza por astra???
    Por aaraul en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2006, 22:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •