Resultados 1 al 9 de 9

Tema: tengo contratado digit**plus con dos decos y dos targetas

  1. #1 tengo contratado digit**plus con dos decos y dos targetas 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola mira tengo contratado en una casa estos servicios con su deco y su targeta y en otra casa la de la playa lo teniamos y lo dimos de baja alli tengo el deco y la targeta k logicamente al darlo de baja no se ve.
    hay alguna opcion de compartirmelo desde el deco k tengo dado de alta al otro deco dado de baja o de poderlo ver .....los dos decos son digit**plus y dos targetas una k va y la otra sedio de baja hace nada
    saludos!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si quieres compartir puedes usas sharing, para esto necesitas cambiar el firm y tener pc con linea internet en los dos lugares ,la targeta no se puede clonar si esa es tu idea.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Si quieres compartir puedes usas sharing, para esto necesitas cambiar el firm y tener pc con linea internet en los dos lugares ,la targeta no se puede clonar si esa es tu idea.
    perdona pero me sirven los decos?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Depende los modelos pero posiblemente si, di los modelos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Depende los modelos pero posiblemente si, di los modelos.

    philips dsr4211/16 este modelo son

    gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cooper Ver mensaje
    philips dsr4211/16 este modelo son

    gracias

    Tienes de los pocos modelos que se pueden trabajar,no hay emu para los 4211/16.

    Hay decos libres en el mercado con posibilidades,y buenos precios .
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Tienes de los pocos modelos que se pueden trabajar,no hay emu para los 4211/16.

    Hay decos libres en el mercado con posibilidades,y buenos precios .
    perdona k se puede o no se puede trabajar?
    pero ya para comparra supongo un linux de esos k tanto suenan
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Disculpa, es verdad, que no se puede trabajar, y no hace falta que sea linux,hay modelos modificables con gbox
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Disculpa, es verdad, que no se puede trabajar, y no hace falta que sea linux,hay modelos modificables con gbox
    k deco sirve y k es economico....leo mucho pero doy palos al vacio...
    un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2008, 23:07
  2. Tengo 2 decos de motorola ono digital
    Por Jdmarco en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-12-2007, 11:10
  3. Paquete Contratado
    Por corisco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2007, 03:26
  4. tengo decos para cable
    Por alvargd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2005, 12:34
  5. Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-11-2005, 16:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •