Resultados 1 al 13 de 13

Tema: cft 2100, se oye pero no se ve....

  1. #1 cft 2100, se oye pero no se ve.... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, como dice el enunciado tengo un deco cft-2100 que se oye pero no se ve.

    Al enchufarlo a la corriente salta al canal 02 y ademas coge el mapa de canales (se ordenan los canales).

    El problema es que se oye perfectamente pero no se ve nada (ni siquiera lluvia), ya he probado a cambiar el chip.

    Tendra este deco solucion?

    gracias anticipadas.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Como enchufas el deco al TV??saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Enchufo el cable de ono al deco (entrada CABLE IN) y luego lo enchufo a la corriente.

    gracias por contestar tan pronto. saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si,pero el deco como lo enchufas al televisor(RF,Rca,euroconector),saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he probado tanto con euroconector como con RCA. Los dos van igual.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por inforkey Ver mensaje
    he probado tanto con euroconector como con RCA. Los dos van igual.
    Comprueba en el interior del deco que el cable del euroconector este bien colocado y en las clavijas de RCA que esten soldadas bien(repasalas),si aun asi no te va pues pulsa en el deco menu y comenta si te sale la pantalla menu,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, me salen tanto el menu como el numero de canal cada vez que cambio. En cuanto a las soldaduras de video del RCA ya lo he comprobado con un tester y hay continuidad.

    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ok,¿al cambiar de un canal al otro se te ve durante un segundo algo de lluvia y luego pasa a negro?? si es asi,tienes el sintonizador jodido,el echo que se quede la pantalla negra no es por el deco si no por el TV que lo hace como una especie de proteccion de pantalla,ya que segun comentas se ve el menu,espero que antes de nada comprobaras que tengas el cable de la operadora bien y que llegue señal,prueba el deco en otro domicilio o otro deco en tu domicilio,por si es la señal pero lo dudo,al igual prueba a cambiar(si usas un mismo cable)a cambiar el cable que va del deco al TV por si esta mal,pero mas de lo mismo supongo que no ya que se te ve el menu,saludos
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Ok,¿al cambiar de un canal al otro se te ve durante un segundo algo de lluvia y luego pasa a negro?? si es asi,tienes el sintonizador jodido,el echo que se quede la pantalla negra no es por el deco si no por el TV que lo hace como una especie de proteccion de pantalla,ya que segun comentas se ve el menu,espero que antes de nada comprobaras que tengas el cable de la operadora bien y que llegue señal,prueba el deco en otro domicilio o otro deco en tu domicilio,por si es la señal pero lo dudo,al igual prueba a cambiar(si usas un mismo cable)a cambiar el cable que va del deco al TV por si esta mal,pero mas de lo mismo supongo que no ya que se te ve el menu,saludos
    No, nunca llega a verse la lluvia. Incluso a veces se ve algo de color pero la imagen esta tan desfigurada que no se ve nada solo se oye y perfectamente ademas. La pantalla no se keda negra simplemente es como si la imagen estuviera desconfigurada.

    En cuanto al cable de la operadora ya lo he comprobado y no es. De todas formas volvere a grabar otro chip a ver si por un casual pueda ser eso. Ya he tenido otros decos que estaba jodida la sintonizadora, pero no se, me da en la nariz que este caso no es ese. Ya comento cuando pruebe con otro chip.

    saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ok,pero si resetea al 02,dudo que sea problema del chip,cuando pruebes comenta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Ok,pero si resetea al 02,dudo que sea problema del chip,cuando pruebes comenta,saludos.
    Nada, sigue igual.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por inforkey Ver mensaje
    Nada, sigue igual.

    Lo imaginaba,prueba a testear los condensadores,los fallos por estar el sintonizador mal son muy variados,representadose en el TV de distintas formas,lluvia,distorcion,pantalla negra,etc, asi que si al testear esta todo bien,solo queda el sinto,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se que es un poco tarde, pero prueba a reprogramar otra vez el chip poniendo el ultimo valor del chip en el icprog bien. Para ello lee el pic y fijate en los ultimos 4 digitos, copialos y en el buffer donde has abierto el .hex generado para tu deco pegalo en la ultima posicion. Programa de nuevo y deberia funcionarte.

    un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. cft 2100 resetea pero me da no hay señal .
    Por franmalle en el foro TV CABLE
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07-03-2012, 20:02
  2. ono cft 2100
    Por motero90 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-03-2010, 18:27
  3. Cft-2100
    Por bichito69 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2010, 19:05
  4. Cft 2100
    Por xipi1986 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2009, 17:41
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2007, 20:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •