Resultados 1 al 20 de 20

Tema: firmware Axil AD 600 D +

  1. #1 firmware Axil AD 600 D + 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas dias,


    Soy frances asi que lo siento por los errores de idioma Quiero conseguir ver un par de canales de Francia que estan en Hotbird y Astra y Atlantic Bird. Tengo una instalacion comun en mi finca y con el deco que tengo todo apunta que puedo eligir canales de estos satelites sin problemas.

    Pero necesito encontrar y cargar el ultimo firmware. El procedimiento lo hize hace años para un par de amigos y pedio todo los enchufes que tenia con el tema...

    Entonces miles de disculpa pero, estoy buscando el ultimo firmware disponible para un deco Axil AD 600 (frances mejor, si no espagnol me da igual) pero me gustaria algo completo que me permeteria ver los canales Frances principalmente !

    Tras dias de busqueda tengo un muchos de los antiguos (2008 / principio de 2010) Y entiendo que desde esta fecha ya se han actualizado hey y todo.


    Desde ya muchas gracias para su ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si son canales en abierto se trata de orientar y sintonizar, si te refieres a los tps no hay firm ni medicina .
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias,

    un par de canales son abierto en AB3 pero no se por que la primera vez que enrenque el deco me aparecia este satelite pulsando "SAT" ahora no...

    Y buscandolos canales con el TP correcto no me salen....

    A nivel de Digi+ se puede hacer algo ?

    Busco principalmente eso para tener el rugby
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Puedes entrar en el menu de configuracion de antena? si es asi tienes que entrar en newsat (nuevosatelite) y eliges uno que este vacio o que no uses, entra usals set up y rellenas los parametros que te pide como longitud ,latitud y posicion.

    Para orientar la antena asegurate de tener la frecuencia de algun canal , para saber si tienes señal.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No fue claro lo siento.

    Tengo en la lista AB3 configurado. puedo hacer una busqueda sin problema. Tengo un sin de buen calidad 87% de promedio.

    Pero cuendo todo esta en toeria bien (escaneado TV y radio detectado) quito el menu configuracion y pulsar "sat" arriba izquierda del amndo no me sale AB3.

    A principio estaba ahora no ...


    Voy intentar anadir de nuevo este satelite en la lista pero lo voy a tener dos veces...

    PTI : estoy en una finca donde tenemos una instalacion comun no puedo tocar la antena
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No te acabo de entender, si tienes señal es de logica que tienes los parametros del satelite en el menu, hasta aqui esta claro


    Prueba a desconectar el deco de la coriente del cable ,esperas unos minutos y vuelvelo a conectar, a ver si reaparece.

    En el escaneado de canales tienes resultados en la busqueda?
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Voy a comprobar desconectarlo de la coriente esta tarde.

    A nivel de la busqueda no lo se por que va demasiado rapido al momento de escanear el Transp. Y como despues el AB3 no aparece en la lista de satelite no puedo saber si o no me ha salido algo de la busqueda

    Desconecto el deco de la coriente esta tarde y os digo algo.

    Cuendo hablo de pulsar "sat" en el mando no estoy en el panel de configuracion pero el panel para eligir la cadena que quiero ver. No se si ves un poco mas lo que quiero decir.

    Muchas gracias y de nuevo si no soy claro decirmelo hace 4 años que estoy en España y 4 año que hablo castellano nada mas !

    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No se si lo he entendido bien pero si lo que buscas son los canales que te ha buscado el deco,los canales te los colocara al final de la lista de canales,a lo largo de toda la lista,segun firm y lista de canales te pueden aparecer sin señal canales de otros satelites,si no es que filtras por satelite y tendrian que aparecer solo los del satelite seleccionado,comentas que no te da tiempo de ver la lista cuando busca,eso es porque tienes en la busqueda uno o muy pocas o has filtrado a una busqueda de un solo TP,coloca los menus para que busque todo y fijate con el cursor cuantas frecuencias tienes en ese satelite,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, ayer apagè el deco completo (a nivel de la coriente)

    Espere un par de minuto y lo enchufe de nuevo.

    Conclusion la antena apunta a dos satelites solo : Hotbird y Astra (esperaba tener AB3 pero no)

    Entonces mi pregunta ahora es bastante sencilla que firmware necesito para conseguir las cadenas con $ de estos dos satelites.

    A nivel de TP se como añadir nuevos y donde encontrar el listado.

    Tengo el procedimiento para cargar el firmware y los software.

    Me falta :
    - cable DV9-DV9, lo voy a comprar.
    - Firmware compatible con Axil AD 600 y con las keys associadas.

    Me podeis ayudar ?

    Muchas gracias de antemano.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mira este enlace donde tienes todo lo necesario :http://www.sat-lepero.net/upload/ind...0758d82980fa86

    Ya podias buscar canales en AB3 sin tener orientacion ....es que nos volveis locos


    No hay medicina para los TPS ,solo los FTA
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si lo siento.... como se dice en frances o mejor en ingles soy un Newbi

    Gracia para el enlace parece ser que hay un par de cosas muy interesante alli. Voy a leer los tutos esta tarde.

    Y para TPS o Digital+ ? no hay que tener la ultima version del firmware con los flores o algo asi ?
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Grsqual Ver mensaje
    Si lo siento.... como se dice en frances o mejor en ingles soy un Newbi

    Gracia para el enlace parece ser que hay un par de cosas muy interesante alli. Voy a leer los tutos esta tarde.

    Y para TPS o Digital+ ? no hay que tener la ultima version del firmware con los flores o algo asi ?



    Oscuridad total, solamente sharing
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Veo muchos comentarios haciendo referencia a Axil AD 600 o Axil AD 600 New usual ?

    Como puedo saber que modelo tengo y cual es la diferencia real entre los dos decos

    Gracias
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    New usal lleva el sistema de paramentros para utilizar un motor de antena.

    Si es un axil new usal lo deberia llevar en una pegatina detras del deco, o en su caso mira en el menu la version del deco.

    Los new usal utilizan firmwares diferente a los que no los son.
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK gracias.

    Por que con el mismo satelite por ejemplo Hotbird, tengo cadenas de algunos TP y de otro no ?

    Me parece curioso....
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Podria ser falta de señal, tenga la señal muy justa, con otro deco en funcionamieto se podria saber si es el deco o la antena
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno de lo que he podido investigar :

    La instalacion colectiva de mi finca limita la recepcion hasta las frequencias < 11700

    Ahora en el Hotbird mais sale canales con $ y nombre C+ ciné C+ Deporte etc... Frman parte de Canalsat.

    Alguien tiene el firm adecuado para un axil AD 600 para Hotbird ?

    Muchas gracias.
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tu pon la frecuencia del hotbird y haz una busqueda de canales , aunque este con el nombre de astra.

    Cuando te sale el signo $ es que es un canal de pago ,o lo que es lo mismo codificado
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok cual es la frequencia de Hotbird entonces

    Y como paso a traves del $ :
    - cargando un nuevo firmware
    - cargando un firm + key particular ?
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Busca los canales que quieres sintonizar y cambias las frecuencias ,el sr y la polaridad:http://es.kingofsat.net/pos-13E.php
    Citar  
     

Temas similares

  1. Firmware Axil Ad-600
    Por Jero_ en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2007, 04:09
  2. axil ad-600 firmware...?
    Por habemus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-08-2007, 13:18
  3. Axil ad600 firmware
    Por idenjoe en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-04-2007, 01:17
  4. firmware axil Ad 600
    Por jose lopez en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-04-2007, 22:58
  5. Firmware Axil AD-600
    Por Canapluzz en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-02-2007, 17:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •