Resultados 1 al 9 de 9

Tema: todos los decos se conectan con null modem?

  1. #1 todos los decos se conectan con null modem? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he metido firms en boston ,fonestar y alguno mas todos con cable null modem...
    ahora lo intento con un rover sr130 y no hay manera de conectar .puede ser k necesite un no null modem?
    alguien lo sabe?
    me keria abstener de preguntar pero despues de dias de buskeda no doy con nada de info...
    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No utiliza cable null-moden,es Cable Serie RS232 (pin a pin).

    El programa que se usa es el UPTOOL y si te sirve de ayuda estos son clones de los decos Iris
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    No utiliza cable null-moden,es Cable Serie RS232 (pin a pin).

    El programa que se usa es el UPTOOL y si te sirve de ayuda estos son clones de los decos Iris
    una vez mas excelente tu atencion,,,
    si k me interesa losclones de iris perdona pero no me salio el enlace
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Quiero decir que los programas que usas para el rover tambien sirven para los iris.

    Ojo solo los programas, los firms has de verificar que son compatibles entre decos y sus modelos
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Quiero decir que los programas que usas para el rover tambien sirven para los iris.

    Ojo solo los programas, los firms has de verificar que son compatibles entre decos y sus modelos
    por k podria ser k siende ese cable k me dices (pin a pin) no me conecta el deco y me ha funcionado con otros...cual puede ser el problema?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Te refieres al cable pin a pin? deberia comunicarse con el deco, verfica el puerto com que sea el corecto
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Te refieres al cable pin a pin? deberia comunicarse con el deco, verfica el puerto com que sea el corecto
    si el puerto correcto ,el cable esta bien ,y he probado con uptool,receiver link,boxloader,evil eyes y dt510 update software y no soy capaz de conectarlo.con otros decos a la primera...
    solo me keda pensar k le pase algo al deco no se k puede ser..
    gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Esto se que lo llevan los decos iris, en el caso de los rover aunque usan el mismo chip puede ser que tengan placas diferentes.

    Prueba hacer un reset del deco, para eso demonta la tapa y sin el cable en la corriente,encontraras al lado del sintonizador un pequeño boton de color negro, pulsalo y te hara un clic.(recuerda,esto con el cable desconectado de la coriente)

    Ahora prueba de nuevo la conexion pc-deco.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    .

    Prueba hacer un reset del
    .
    con el uptool el cable correcto en buenas condiciones porke motivo no hay conexion deco -pc no me entra en la cabeza k puede ser ?el cable es el bueno y funciona bien ...?
    solo me dice en uptool encienda el decoder ird...
    Última edición por cooper; 02-03-2010 a las 00:40
    Citar  
     

Temas similares

  1. null modem
    Por tony256 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-11-2010, 20:22
  2. Null Modem
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2008, 01:28
  3. **** del DECO al PC x Null modem
    Por sammy en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-06-2007, 18:03
  4. Cable Null Modem
    Por jsluiss en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-06-2006, 13:47
  5. cable null modem
    Por capitanikc en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-05-2006, 11:55

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •