Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Consulta tecnica. Ayuda!!!!

  1. #1 Consulta tecnica. Ayuda!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Quisiera que me sacaran una duda, para lo cual planteo la situacion. Fibertel para las conexiones inalambricas las restringe por la mac. Tengo una notebook, cuya mac está registrada en fiber para 3 domicilios con sus respectivos modems motorola sbg900 wireless. Uno de los lugares es mi casa. Quisiera saber, si doy de baja el servicio y compro un modem igual si voy a tener internet (ya que mi mac se encuentra habilitada por ellos, pero en otros domicilios)?

    Saludos,

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me acabo de dar cuenta que la pagina es de España, por eso queria hacerles una aclaracion, Fibertel es la empresa proveedora de internet por cable modem.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, si te das de baja eliminan las tres direcciones MAC de sus bases de datos. Cualquier aparato nuevo que compres tendrá una MAC incluso diferente de las que ahora tienes.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero porque me la van a dar de baja en los otros dos domicilios, si ellos siguen pagando el servicio con wifi? Y cuando contratas wifi podes tenes hasta 3 maquinas.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si un domicilio sigue pagando puedes conectar a él cuantos equipos quieras, sólo tienes que poner un router inalámbrico propio y conectar a él el número de estaciones que quieras sin necesidad de registrar nada.

    Pero si dicho domicilio se da de baja (entendí que se daban los tres), el proveedor elimina la dirección MAC (del cablemódem, no de la notebook!) de su base de datos y deja de ofrecer el servicio.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ficha técnica
    Por eXcalibur en el foro WinSime
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-02-2009, 15:59
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2007, 14:57
  3. Ficha técnica
    Por eXcalibur en el foro XrPortScan
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2005, 12:38
  4. Ficha técnica
    Por eXcalibur en el foro ZaS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2005, 11:02
  5. Duda tecnica sobre el plus
    Por elobe en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-01-2005, 17:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •