Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Cómo obtengo MI PUERTO?

  1. #1 ¿Cómo obtengo MI PUERTO? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola.

    desearía obtener mi puerto (NO mi IP), si alguien pudiera decirme como averiguarlo por favor...

    He buscado y creo que es ésto:

    IP: xxx.xxx.xxx.xxx.yy

    yy es mi puerto...

    Por favor ayúdenme, en los otros foros me borran los temas y a ver si aquí no...


    Es para introducirlo en el EditServer de un troyano... El PI
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tu máquina tiene 65535 puertos, dependerá de en qué puerto esté el servicio atendiendo las peticiones.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Tu máquina tiene 65535 puertos, dependerá de en qué puerto esté el servicio atendiendo las peticiones.


    Salu2
    contestaron ^^

    ya sé, pero...

    cuál pongo en mi troyano? es que no lo entiendo... por favor...
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    El puerto es al que quieres que se conecten tus víctimas. Debes abrirlo en el firewall de tu PC (si usas) y en el router (si usas). Es de libre elección (del 1 al 65535), te recomiendo uno a partir del 2000.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    El puerto es al que quieres que se conecten tus víctimas. Debes abrirlo en el firewall de tu PC (si usas) y en el router (si usas). Es de libre elección (del 1 al 65535), te recomiendo uno a partir del 2000.
    mm... o sea... que pongo el que quiero??

    Ya que estamos... ¿Porqué superior a 2000?

    ¿Por su alta utilización de puertos inferiores a 2000?
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Muchas veces los puertos inferiores a... 5000 (ya sé que puse 2000, me retracto) están en uso por otros programas. A partir de ese número hasta el 65535 puedes elegir el que quieras.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Fruit Ver mensaje
    Muchas veces los puertos inferiores a... 5000 (ya sé que puse 2000, me retracto) están en uso por otros programas. A partir de ese número hasta el 65535 puedes elegir el que quieras.


    oki, el troyano éste es muy indetectable pero es una porquería, no me deja meterme en su ordenador como si fuera el mío, sólo vigilarle, borrar, instalarle cosas, descargarme cosas suyas y cosas por el estilo, bueno para otros troyanos y para ver este me sirvió, y ya me quedó claro el puerto, muchas gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿¿¿Cómo cambiar el puerto de escucha de MS SQL???
    Por McLik en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2008, 01:17
  2. Como ver que programa usa el puerto COM?
    Por Arkham en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2006, 13:25
  3. como saber que puerto me sirve
    Por oRa en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-01-2006, 14:29
  4. como obtengo privilegios de admon. en win xp?
    Por fyst9x en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-02-2004, 18:22
  5. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-10-2002, 17:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •