Resultados 1 al 12 de 12

Tema: firmware digitv axil adc730 hay alguno?

  1. #1 firmware digitv axil adc730 hay alguno? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo tengo y sive tambien para tdt
    Última edición por cooper; 18-02-2010 a las 02:10
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es clon del fonestar 670 , ,pero el firm da algunos problemas con la tdt y el satelite, rula un firm para los rumanos:http://crakboy.iespana.es/viewer_top...ir=Boshmann900

    Busca una lista de canales de digi y se la envias tanbien. si no me equivoco si no lo haces asi despues no te dejara realizar una busqueda de canales asi que mejor se la argas .
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cañita y para mvision s5 ay alguna lista canales nueva actualizada? y algun firm? saludos la nesesitaria por que las que ebuscado no sepueden bajar dan error saludos!!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En la pagina de gxmax. tienes los actualizados de firms.

    La lista de canales mas actual que encuentro es esta de hace un para de meses escaso ,pero es para astra:http://www.sendspace.com/file/ghlwuc si buscas la de los rumanos postea y vermos que encontramos¡¡

    saludos¡¡
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eres un crarck cañita telojuro x dios que lo eres yo loco buscando y no encontraba na si si pisha pa astra teloagradesco aqui toy pa lo que este en mi mano saludos compi eres un makinon!!!!! muchas gracias!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    En la pagina de gxmax. tienes los actualizados de firms.

    La lista de canales mas actual que encuentro es esta de hace un para de meses escaso ,pero es para astra:http://www.sendspace.com/file/ghlwuc si buscas la de los rumanos postea y vermos que encontramos¡¡

    saludos¡¡
    hola si dices el firm de pigitv para tdt tambien en axil avisme y te lo dejo en privi k no se subirlo por ahi...
    saludos!
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Es clon del fonestar 670 , ,pero el firm da algunos problemas con la tdt y el satelite, rula un firm para los rumanos:http://crakboy.iespana.es/viewer_top...ir=Boshmann900

    Busca una lista de canales de digi y se la envias tanbien. si no me equivoco si no lo haces asi despues no te dejara realizar una busqueda de canales asi que mejor se la argas .
    en la pagina crackboy no se puede descargar el archivo
    saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cañita gracias pero nomesirbe esa pisha es para combo y yo tengo un mvision s5 y no es combo nesesito normal aver quien me puede echar una mano.. por cierto cuando tebajas una lista biene en archibo que pone .dat y no lo reconoce el deco que puedo hacer? ay algun programa pa descomprimirlo o algo? saludos...
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por bokeron_fuma Ver mensaje
    cañita gracias pero nomesirbe esa pisha es para combo y yo tengo un mvision s5 y no es combo nesesito normal aver quien me puede echar una mano.. por cierto cuando tebajas una lista biene en archibo que pone .dat y no lo reconoce el deco que puedo hacer? ay algun programa pa descomprimirlo o algo? saludos...

    En fourtoutici aparecen varias lista para mvision pero no confirman que modelo,al igual que en algunos de los upload de AQUI echa un ojo en su buscador,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias tamaroque me hacio de alluda
    Citar  
     

  11. #11 viaces 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    50
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    He visto las flores para viaces, pero no veo ningún firm que los pueda meter, tanto en un mvision s4 como en un axi adc730.
    Un ayuda por favor.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por emirojas Ver mensaje
    Hola

    He visto las flores para viaces, pero no veo ningún firm que los pueda meter, tanto en un mvision s4 como en un axi adc730.
    Un ayuda por favor.
    el axil 730 con la mu 2.3 funciona eso si regando nagra 2 no viacess.
    saludos!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Axil adc730
    Por mirkocrocop en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-09-2006, 12:59
  2. Axil Combo Adc730
    Por rosber7759 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-08-2006, 20:22
  3. Axil Adc730
    Por Nerklis en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-08-2006, 10:36
  4. ayuda axil adc730
    Por doohan200 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-08-2006, 12:00
  5. Resucitar Axil adc730
    Por klinss11 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2006, 09:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •