Resultados 1 al 9 de 9

Tema: su terminal esta desactivado

  1. #1 su terminal esta desactivado 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Deco cft 21**
    Pues eso he programado el chip lo he puesto y me dice su terminal esta desactivado.
    Al encender se queda en ON y en todos los canales me pone la pantalla en negro con lo de su terminal esta desactivado
    He comprobado el chip por si estaba mal grabado y esta bien
    Con euroconector no se ve nada, con cable de antena solo los libres
    Alguna forma de arreglarlo??
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Supongo que no ha reseteado al 02,por lo que si el problema no esta en la programacion del pic esta en la soldaduras,comprueba todas las soldaduras y principalmente los pines 6 y 7,el 7 va en la parte del puente mas alejado de la caja metalica y el 6 mas proxima a esa caja y claro corta el puente a la mitad y separa el pin 6 de 7,comprueba y comenta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Y porque con el euroconector no se ve nada (pantalla en negro y terminal desactivado)
    Se tendrian que ver los libres por lo menos???
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por caiman500 Ver mensaje
    Y porque con el euroconector no se ve nada ???
    Con el euroconector o por RCA se tiene que ver igual que por RF,mismo mensaje si no se te ve es porque en el TV no tienes el AV o EXT correcto,o quizas porque tienes el cable del euroconector(en el interior del deco suelto,algo que dudo porque se veria todo mal) o las soldaduras de RCA de video estan mal.
    Cita Iniciado por caiman500 Ver mensaje
    Se tendrian que ver los libres por lo menos???
    En el deco no se tiene porque ver ningun canal si esta mal chipeado,ni los libres,los libres se verian si los sintonizas tu en el TV con la salida de RF enchufada en el TV.

    Confirma si el deco resetea al 02,si no lo hace no se te quitara el mensaje de SU TERMINAL ESTA DESACTIVADO ,el deco tiene que encender solo en el canal 02 sin tu tocar nada al pasar 10 segundos una vez enchufado el deco a la alimentacion,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ya esta solucionado
    Era el interruptor para los pines 4 y 5 pues por lo visto el interruptor hacia contacto por dentro y no pasaba al 02 (lo comprobe con un tester)
    Me voy a comprar un soldador de 14 watios pues el que tengo de 40 si me descuido me derrite el interruptor por dentro y me pasa esto
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ok,tema cerrado,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tamaroque que potencia de soldador me aconsejas para estas soldaduras pues he visto uno JVC de 14 watios ?seria bueno este?
    Es de punta fina
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ese de 14W es el que recomiendan,para este tipo de soldaduras y sobre todo para inferiores,sobre todo por la punta del soldador,yo uso uno de 25W la punta desearia que fuera un poquitin mas pequeña para algunos trabajillos,pero el de 25 no trae puntas mas finas,pero de momento con el de 25W voy tirando,comprate el de 14W que te ira bien,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Gracias por el consejo
    Citar  
     

Temas similares

  1. Otro terminal esta desactivado :/
    Por TeRreMoto en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-05-2009, 19:07
  2. su terminal esta desactivado
    Por joyma en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-04-2008, 22:38
  3. su terminal esta desactivado
    Por Parma143 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-12-2006, 23:29
  4. su terminal esta desactivado
    Por ganix en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-07-2005, 23:46
  5. Su terminal está desactivado
    Por durandel en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-06-2005, 01:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •