Resultados 1 al 9 de 9

Tema: ayuda por favor

  1. #1 ayuda por favor 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    cargo el chip con el ali i nada de nada que ago mal mi deco un 2100.tampoco entiendo lo del hexagen.gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por txofo Ver mensaje
    cargo el chip con el ali i nada de nada que ago mal mi deco un 2100.tampoco entiendo lo del hexagen.gracias.
    Prueba con el hexbasico que te dejo AQUI , y realizalo siguente:


    Para programar con la base del hexgen solamente tenemos que colocar el numero de serie de nuestro deco
    convertido en las casillas que mas adelante explicare,la tabla para convertir el numero de serie de
    nuestro deco es el siguiente:

    Pegatina.......:0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H J K L M
    Equivalencia...:0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B

    Por lo que si nuestra pegatina pone c1A2345678 la equivalencia para cargar en el hex basico seria
    2102345678 , para cargar dichos valores abrimos el icprog,luego en el buffer1 buscamos el hexbasico
    y lo cargamos buscamos las lineas 0390 y 0398 y en las casillas que coloca 00 colocamos la equivalencia
    de nuestro numero de serie de la siguiente forma:

    equivalencia de nuestro deco 2102345678

    lineas 0390 y 0398 sin colocar equivalencia
    0390: 0945 0986 0946 0986 0947 0986 0C00 0986 E†F†G†.†
    0398: 0C00 0986 0C00 0986 0C00 0986 0C00 0986 .†.†.†.†

    lineas 0390 y 0398 con nuestra equivalencia
    0390: 0945 0986 0946 0986 0947 0986 0C21 0986 E†F†G†.†
    0398: 0C02 0986 0C34 0986 0C56 0986 0C78 0986 .†.†.†.†

    una vez realizado desmarcamos en el icprog los bit de configuracion abrimos el buffer2 y le damos
    a leer,para sacar el valor de oscilacion del pic que lo encontraremos en la ultima linea

    03F8: 0FFF 0FFF 0FFF 0FFF 0FFF 0FFF 0FFF 0123 ÿÿÿÿÿÿÿ#
    en este caso el valor seria 0123 ojo el valor de oscilacion varia en cada pic,copiamos el valor de oscilacion
    y nuevamente nos vamos al buffer1 donde en su ultima linea colocaremos el valor de oscilacion del pic
    le damos a grabar y tendria que estar todo listo,suerte,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3 deco 2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    antes de chipear ai que hacerle algo al deco o directamente se chipea.gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por txofo Ver mensaje
    antes de chipear ai que hacerle algo al deco o directamente se chipea.gracias
    Abrir y cortar cable de retorno,luego soldar en los puntos especificos y cortar por ultimo la union de datos(donde se suelda el pin 6 y 7) claro todo ello con el pic bien programado, saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5 lo consegui pero... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias tamaroque con el hex base ok de repente salta solo al 2.cuanto tiempo le cuesta ordenar los canales.con la impaciencia que tenia le he dado para arriba alos canales la muchos se ven bien pro otros semueve la imagen sin lograr a verlos bien entre ellos gol tv.conseguire verlos bien si lo dejo en el 2 al meterle tension.muchas gracias por todo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por txofo Ver mensaje
    muchas gracias tamaroque con el hex base ok de repente salta solo al 2.cuanto tiempo le cuesta ordenar los canales.con la impaciencia que tenia le he dado para arriba alos canales la muchos se ven bien pro otros semueve la imagen sin lograr a verlos bien entre ellos gol tv.conseguire verlos bien si lo dejo en el 2 al meterle tension.muchas gracias por todo.

    Puedes cambiar los canales sin ningun problema,aunque no esten ordenados,normalmente el tiempo a esperar para que se ordenen,es de 30 minutos en horarios de 10 de la mañana a 9 de la noche aproximadamente,fuera de ese horario es muy dificil que se ordenen,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7 dudas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el canal 1 no sale y gol tv se ve muy mal.tendre el chip mal cableao.lo tengo asi el 1 y 3 + 2 y 8 - 4 y 5 libres y 6 y 7 datos.dime si lo tengo bien.ota cosa unos canales se ven de maravilla y otros no.muchas gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por txofo Ver mensaje
    el canal 1 no sale y gol tv se ve muy mal.tendre el chip mal cableao.lo tengo asi el 1 y 3 + 2 y 8 - 4 y 5 libres y 6 y 7 datos.dime si lo tengo bien.ota cosa unos canales se ven de maravilla y otros no.muchas gracias
    Coloca 1 a +5v 2,3 libres 6,7 a datos (cortados a la mitad) 8 masa y 4 y 5 para interruptor(opcional) y comenta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9 todo ok 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    haciendo las conexiones se han orde nado bien.gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda por favor
    Por henhagay en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-01-2010, 14:22
  2. ayuda por favor
    Por teodoro21 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2009, 11:13
  3. Ayuda, por favor
    Por tahúr en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-03-2008, 15:23
  4. ayuda por favor!!
    Por dautporke en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2007, 13:29
  5. Ayuda Por Favor
    Por roytarpley en el foro INTRUSION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-11-2007, 13:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •