Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Piratear ADSL

  1. #1 Piratear ADSL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, quisiera que me ayudaseis a en este tema.
    Me he hecho gratis de un quit de telefónica de ADSL, lo he instalado y todo perfecto, pero no consigo nocectarme, el modem hace las funciones correctas pero no da sonidos de conexión, tan solo se limita a conectar tras X-segundos. Imagino que deberé de tener el teléfono para esta conexión que en mi caso seria terra, y la IP que me asignasen, pero lo curioso es que no hace ningún tipo de ruido como el otro de 56 K, no se si es por mala configuración o que en realidad este modem no suena.
    De todos modos conoceis alguna forma de hackear esta linea y aprovechar este modem de alguna manera ??.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    BARNA-CITY
    Mensajes
    1.134
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, no creo ke con solo pillarte un kit de estos te puedas conectar gratis. Primero. ¿has instalado los filtros en la linea telefonica? La ADSL necesita pasar un cable directo y sin salida a otros telefonos desde el PC hasta la caja de entrada de telefono. Despues, supongo ke te tendrán ke pasar un IP, una Mascara de red o un gateway. No tengo telefonica, entonces no se exactamente como funciona esta gente. Ah! el modem ADSL no hace ruido. Cuando inicias el PC al cargar aplicaciones, controloradores y demás el modem se conecta a internet, no es como un 56ks, ke tienes ke darle a conectar.
    ╟ΚιŦΦ╢
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias...
    Bueno, bueno, ya he averiguado algo (que no hace ruido).
    Como bien dices si tengo los filtros y los he instalado tal y como dice el manual, se trata de uno por cada teléfono. Pero es esa la cuestión del por que no se conecta... si ya suponco que será algo sobre la IP o parecido, pero si me pudieseis dar alguna orientación para hacer algo mas.
    Gracias por tu respuesta, un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por lo que tengo entendido, al contratar el servicio, tienen que darte de alta la línea desde la central de telefónica para permitir que funcione como adsl o dsl.
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hasta lo ke yo se, y por lo menos aca en argentina.. cuando te conectas a adsl el router no tiene q hacer ninguna clase de ruido...
    ahhh y tambien necesitas un usuario y contraseña validos para conectarte......
    chau
    suerte
    Citar  
     

  6. #6  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.984
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    El Kit ADSL autoinstalable de la timo no rekiere ningun tipo de conexion a la caja del telefono. Lo unico que hay ke hacer es conectar el modem al ordenata y a la linea, con eso funcionaria. La cosa esta en ke la Timo te tiene ke dar una ip y una mascara de red (255.xxx.xxx.xxx). Repito, no tienes ke hacer ningun tipo de cableado.

    Y por supuesto, el modem no suena, no tiene altavoz (eso creo), yo tengo un router 3com y no suena nunca.


    Bueno.., yo creo ke no conseguiras conectar por la cara, la timo esta llena de cazurros pero no creo ke lo sean tanto

    Un saludo
    LUK
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo dicho kit instalado. Y es imposible que te conectes por la cara: te tienes que dar de alta, ya que para que funcione debe haber otro modem en la central de telefonica, y este modem debe tener asignado tu número de teléfono. Además, al adquirir el servicio adsl se te envia una carta con usuario, password..... Asi que una vez instalado debes de darte de alta. En definitiva: o eres quevin mitnick o lo llevas chungo :P
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    barna
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya me he dado cuenta, gracias por tu sabio consejo, pero me pregunto... si consigo los datos de alguien que este conectado (IP,usuario, pass, etc.) ¿tu crees que se conseguiria?, o también se darian cuenta del fraude??.
    Gracias.
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, los datos del adsl van asociados a tú número de teléfono y tus datos personales. Los modems ADSL 'auténticos' se encuentran en las centralitas. Por mucho splitter y kits de telefónica que pongas no podrás conectar, porque no tienes los datos NECESARIOS asignados a TÚ número de teléfono.

    Por cierto el ADSL no va por contraseñas, así que las contraseñas que dices tener o puedes conseguir serán del correo electrónico y tal, no de la conexión.

    Resumiendo te tienes que dar de alta.

    BTW Hay una página que explica paso a paso como un técnico te instala el adsl en tu casa y que tocan en las centralitas (con fotos y todo), si la recuerdo la pongo.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. Piratear Tdt
    Por Albertito en el foro TELEVISION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-09-2009, 21:19
  2. piratear tarjetas de mvl
    Por hakercico en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2007, 00:55
  3. piratear psp 3.11
    Por agmjara en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2007, 02:56
  4. piratear psp
    Por perikillo en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2006, 19:28
  5. Piratear juegos PSX
    Por xJ4CKx en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-01-2002, 21:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •