Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 26

Tema: hola

  1. #1 hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holaaaa soy nueva en esto eh decidido q ya tengo q buscarme las habichuelas por q no puedo estar esperando a q vengan a rreglarmelooo......mi problema es el siguiente:tengo mi pc y no se conecta a internet por q dice q no reconoce la ip ni puede cambiarla o algo asi no se explicarme como vosotros pero mas o menos esto me sale despues de acer lo cmd q me sale la veentanita y eh puesto lo de incofing/release

    "incofing"no se reconoce como un comando interno o externo,programa o archivo por lotes ejecutable


    ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh no se q quiere decir nada de eso y mira q busco en foros leo y leo pero aun asi no encuentro a nadie q me explique como hacerlo como si yo fuera un bebe....q asi es como se aprende......si hay alguein q le de lastimika jajajajajaajaj q me ayudeeeeee y si no de todas formas gracias......seguire mirando por aqui por q me ira bien en otros temas no? si seguro graciassssssssssssssss
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola y bienvenida al foro!

    A ver, por partes:

    El comando que pretendes utilizar no es "inconfig" sino que es:
    ipconfig /release
    Esto lo que hace es liberar todas las conexiones, pero cuidado! No las reconecta. Para ello deberias poner:
    ipconfig /renew
    Si con eso no te funciona danos algun dato mas de tu conexion. (Si es via Wi-Fi, si es por cable... etc)



    Un saludo

    PD: Movedlo a Redes por favor
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    holaaaaa gracias por responderrrrrr!!!!.....jajajaa mira te explico a mi manera aver si me entiendes ok?

    pues resulta q yo tengo mi pc.....pero ahora la uso en otra casa por q yo no tengo internet ok? pues si pongo el portatil ( q me an dejado) y q hoy tengo q apañarme por q mañana solo tengo mi torre osea mi pc........pueme qdare sin conexion.....ay va....
    si pongo el cable de linea de internet en el portatil no hay problema se conecta perfectamente pero si lo enchufo a la torre no ay internet eh probado todo lo de incofing con release renew y hasta eh tocado seguro lo q no debia por ir probando con cosas de pillo de foros jijijij bueno como podriamos hacer para q pudieras entretenerte coin una novata q te agradeceria tu tiempo q tampoco seria de desecho emmm???? jajajajaja no se si as entendido algo pero aunq sea contestame plis don goooo!!!! y gracias de todas formassssss
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Por lo que he conseguido descifrar el problema esta en la torre.

    Segun un colega la culpa es de Zaplana, pero bueh...


    Has probado a dar click derecho en el icono de la conexion y pulsar sobre "Reparar"??

    Y repito: No es "inconfig", sino que es "ipconfig".


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ahhhh a ver voy a probar un momento ara vuelvooo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dice.... el sistema no puede ayar la ruta especificada......
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Imposible... el ejecutable ipconfig debes tenerlo. Recuerda ponerlo sin comillas. ¡Y recuerda que es ipconfig, no infonfis ni nada de eso!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok ok voy a probar ara mismo
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me dice lo mismo y pongo esto ipconfig\renew.....y me sale lo de la ruta ytal
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Vamos a ver, pon letra por letra lo que escribo a continuacion:

    ipconfig /renew
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aayyy graciass espera no tardo voyyyy
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Venga vamos vamos vamos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dice......no se puede realizar ninguna operacion en conexion de area local mientras los medios esten desconectados.......asi q tengo q quitar esta conexion probar alli y me qdo sola y si no va ara me conecto aqui otra vez y te digo ok?????
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajajajaja aaaahhhhhhh no me digas esoooo q me pones supernerviosa y me da un yuyu jajajajajaja por cierto raidman q si era q lo escribia mal q verguenzaaaaa jajajajajaja
    Citar  
     

  15. #15  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    A ver..

    Inicio> Ejecutar> escribis CMD



    se abre el CMD:



    Escribis ipconfig /renew
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por noche Ver mensaje
    jajajajajaja aaaahhhhhhh no me digas esoooo q me pones supernerviosa y me da un yuyu jajajajajaja por cierto raidman q si era q lo escribia mal q verguenzaaaaa jajajajajaja
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ara parece q hace algo pero sigo sin conexion eso es por algo raro por q no lo entiendo alguna idea?
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Bueno, si quieres puedo ir a tu casa a arreglártelo.
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En el portatil dices que tienes conexion con internet utilizando ese router, no?
    Con la torre no tienes conexion con internet utilizando ese mismo router, verdad?

    Cuando conectas el cable del PC al router, el PC da alguna señal de vida?? Es decir, dice si se ha conectado un cable en ese momento, o permanece en el mismo estado?


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajajajajajaja donde vives?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hola
    Por MANITAS en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-08-2007, 18:16
  2. Hola
    Por Kaned en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2005, 00:19
  3. HOla
    Por yhonnas en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2003, 10:46
  4. hola
    Por isaacgg83 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-07-2002, 18:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •