Resultados 1 al 6 de 6

Tema: deco no ordena los canales

  1. #1 deco no ordena los canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todo el mundo

    bueno mi problema es el siguiente ;

    tengo un deco chipeado con el pic 12c509a y utilizo el programa Hexjm, con este programa nunca me a dado problema pero este no me ordena los canales. Cuando lo conecto a la corriente el solo salta a 02 axn y ahi se queda no ordena ningun canal se ven los demas pero desordenados, he cambiado el chip a uno nuevo pero sigue igual no los ordenas y me he vuelto loco buscando la soluccion peor na de na.
    Si alguien le a pasado lo mismo que a mi y lo ha soluccionado me gustaria saberlo por fa.

    gracias por la atencion.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah otra cosa , he mirado las soldaduras del pin 6 o 7 y estan bien y las demas tambien.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cuando has realizado esas pruebas?lo digo porque por la noche no envian el mapa de canales,por lo que el deco no se ordenara,asta bien entrada la mañana,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo he echo por la noche, que me aconsejas a que hora de la mañana
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    A partir de las 9 de la mañana,deja el deco de media hora a una hora y media y comentas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo siento no he podido hacerlo lo hago mañana haber y comento gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco+no ordena los canales
    Por radioblanca en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 25-01-2009, 18:36
  2. Lista de canales al deco
    Por blasin en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-07-2007, 13:41
  3. Deco que no sintoniza todos los canales
    Por dredd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-01-2007, 11:44
  4. Más canales libres en el deco
    Por enlivo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-07-2006, 17:58
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2003, 09:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •