Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Busco hex para codigos mando

  1. #1 Busco hex para codigos mando 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un deco que funciona sin problemas,resetea y se ve todo,pero el mando no va,tengo otro deco y el mando esta bien,he mirado el deco,y no he encontrado averia ninguna.

    Alguien me pasa un hex que hay por ahi pirulando que mete los codigos del mando.

    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tomasturbado Ver mensaje
    Alguien me pasa un hex que hay por ahi pirulando que mete los codigos del mando.
    Nunca he oido hablar de dicho hex,confirma que mando es el que tienes y si el mando funciona con otro deco y si el deco funciona con otro mando,ya que no me quedo claro lo que comentas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el negro,bastante simple,ademas de otro que pono Ono.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y comentas que los mando funcionan bien en otros deco?pero en el tuyo no?si es asi y has pulsado el panel del control del deco,por si bloqueaste los mandos y aun asi no van,quizas sea el sensor del deco que esta tapado por algo sucio o que este dañado o suelto en alguno de sus puntos pero la verdad que normalmente no se dañan dichos sensores,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que va,cambie el sensor por si las moscas,pero el xtal oscila,tengo osciloscopio.
    Hace tiempo lei que a veces ono borraba los datos del mando,para que joder cuanto el dejo se daba de baja,y vi un hex,pero no recuerdo donde lo vi.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tomasturbado Ver mensaje
    Ok,quizas se pase zipdecode y comente algo,prueba a enviarle un mensaje privado,si por casualidad contacto con el le comentare algo,al igual que si veo algo lo subo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se sabe algo del hex, para que vuelva a funcionar el mando con el deco, un saludo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Configuracion y codigos mando oño
    Por tamaroque en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2009, 16:37
  2. Codigos mando
    Por bestrus en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2007, 21:26
  3. mando universa para cft
    Por patatapool en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2007, 21:59
  4. facilitar codigos para desbloquear codigos
    Por ralsina en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-04-2006, 19:53
  5. Mando para cft2142
    Por FdR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-05-2005, 21:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •