Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Alguien ve los 2 canales de goltv

  1. #1 Alguien ve los 2 canales de goltv 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola buenas quisiera saber si alguien del foro ve los 2 canales de goltv, en mi caso cuando mi deco coge el mapa de canales se ven los 2 canales pero cuando se ordenan solo se ve 1 a alguien le pasa lo mismo, soy de canarias.
    Un saludo
    Última edición por masa023; 06-01-2010 a las 20:12
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    A todos le pasa lo mismo si quieres ver los dos lo que puedes hacer es cambiar en el mando y colocar el modo B del deco y hay veras el otro gol,que bueno,es el mismo,y luego cuando dejes de ve el gol pues pasar a modo A,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    muchas gracias tamaroque pero me podrias decir como se hace lo de colocar el deco en modo a o b
    un saludo y gracias
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Segun el mando que tengas es de distinto modo en el mando negro viejo es la tecla que coloca A-B o que esta sin nada y en los mandos nuevos grises la verdad que ahora mismo no se creo que es el boton AV,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias tamaroque por la informacion y un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. alguien consigue sintonizar canales del intelsat 9
    Por Bronson en el foro TELEVISION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-02-2010, 09:10
  2. Alguien me puede pasar lista de canales hispasat
    Por Fleki en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:02
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-09-2007, 13:51
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2007, 00:05
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-06-2007, 21:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •