Resultados 1 al 13 de 13

Tema: world of padman [linux]

  1. #1 world of padman [linux] 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    buenas,
    tengo un pequeño problema con wop.
    Se trata de que, a veces, cuando hay muchos sonidos, se entrecortan, y luego termina por no funcionar el sonido nunca.
    En una terminal, me ha devuelto esto:
    Código:
    Closing SDL audio device...
    ALSA lib pcm_pulse.c:724:(pulse_prepare) PulseAudio: Unable to create stream: Bad state
    
    Assertion 'pa_atomic_load(&(s)->_ref) >= 1' failed at pulse/stream.c:251, function pa_stream_unref(). Aborting.
    DOUBLE SIGNAL FAULT: Received signal 6, exiting...
    Shutdown tty console
    Assertion 'pthread_mutex_destroy(&m->mutex) == 0' failed at pulsecore/mutex-posix.c:83, function pa_mutex_free(). Aborting.
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Esos errores son muy especificos, deberias buscar en google.. qué sistema usas?
    Fedora?
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Sospecho que Ubuntu y me temo que el fallo se debe a que PulseAudio, que está habilitado por defecto en Ubuntu, no está haciendo muy bien su trabajo.

    Aquí viene cómo deshacerte de él:
    https://wiki.ubuntu.com/PulseAudio

    y por si quieres intentar arreglarlo antes:
    http://www.ubuntu-es.org/?q=node/105757


    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 20-12-2009 a las 20:54

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    esto es ayuda...

    thks
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    en ubuntu gnome no he conseguido arreglarlo.
    pero instale hace tiempo fluxbox, y en fluxbox, va sin ningun problema. Va cañon. Entonces, el problema viene de gnome? viene de compiz? de 'ande' viene?

    saludos
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puede ser que gnome esté usando recursos de sonido que quedan restringidos para el resto de aplicaciones. Yo no uso gnome, hace tiempo que renegué de él, pero he visto ese problema en otros equipos. Por ejemplo, recursos de sonido ocupados por una sesión gnome de otro usuario que impiden la ejecución normal de mplayer o cualquier otro reproductor que los necesite.

    Puedes utilizar el comando `lsof` para ver qué recursos están siendo usados (y por qué proceso), liberar el recurso matando el proceso que lo ocupa (`kill -9 pid_del_proceso`) y volver a intentarlo. De funcionar, ya sabes a quién echarle la culpa.


    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    bueno, gracias

    Yo no uso gnome, hace tiempo que renegué de él
    hombre, lo entiendo. Si que se que fluxbox es mas ligero, y se nota. Pero tambien es mas de configurar archivos y demas. Y gnome, tiene esas 'peguillas', pero en un sistema bastante estable.

    Saludotes
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Gnome tiene otras pegas más importantes

    De elegir un escritorio más pesado por desear una mayor funcionalidad, me quedaría con KDE sin dudarlo.


    Salu2!


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    A mi no me gusta KDE, por eso me quede con gnome :P

    a mi me pasaba lo que comenta j8, de que otros recursos usaban audio, y luego no podía reproducir en amarok.

    generalmente era firefox ocupando el canal cuando miraba youtube.

    pero eso era con una tarjeta de sonido ISA, al cual j8 fue uno de los tantos que me ayudo a configurar jeje

    ¡que tiempos aquellos!
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jeje, no has despabilado tú nada desde entonces ...

    Sobre Gnome ... bueno, su autor es Miguel de Icaza.

    Hay opiniones para todos los gustos, pero yo, como tengo aún mi poquito de dignidad, comparto la de Stallman:

    "Miguel de Icaza “is basically a traitor to the Free Software community” This was in response to my question about the new Microsoft “Open Source” labs. He went on to say that Miguel’s involvement in the project doesn’t give much confidence as he is a Microsoft apologist. The project looks to be concerned with permitting “Open Source” programs to work on the Windows platform and thus divert valuable developer time away from free platforms such as Gnu/Linux."



    Salu2!

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Me fui a buscar un poco más de info, y tenés razón:
    http://es.wikipedia.org/wiki/Miguel_...s_de_Microsoft

    Miguel de Icaza apoya OOXML, y es el desarrollador del proyecto Mono, lo que personalmente me parece una tontera, ya que si quiero desarrollar para .net ¿¿¿¿ por qué lo iba a hacer en linux ????

    Aún así sin ser gnome no hay entorno que conozca que me convenza.

    :S

    Salú!
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo uso fluxbox desde hace muchos años, y estoy encantado con él, pero es bastante espartano.

    No me gustan los escritorios pesados


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    si, fluxbox es muy ligero, para aplicaciones monstruo y juegos monstruo, lo uso, pues voy justito con los recursos (aunque no soy un jugón).
    Para vida diaria trato de usar gnome, que es donde me he criado. Me gustan las pijaditas sin consumir recursos. Kde me "parece" (a mi, a mi persona, como opinion personal, lo que significa parecer...) un poco sobrecargado.
    Si tuviera tiempo, aprenderia kde, pero, como no, pues a seguir como estamos.

    Como desvariamos!!!
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

Temas similares

  1. Fifa World Hack
    Por Negro en el foro PAPELERA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2015, 04:52
  2. editar world of warcraf
    Por ricmartin en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2010, 21:59
  3. World Of Warcraft
    Por smaug_ en el foro JUEGOS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 26-09-2008, 20:51
  4. problemas con World of Warcraft
    Por minsthor en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-05-2006, 17:48
  5. World Of Warcraft pirata?
    Por markonni en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-08-2005, 12:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •