Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 28

Tema: como desinstalo o quito dispositivo infrarrojo

  1. #1 como desinstalo o quito dispositivo infrarrojo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola tengo problemas, cuando por error en agregar hardware puse dispositivos infrarrojo, y no tengo ninguno.no lo utilizo para nada. probe de todo.lo desinstale desde administrador de dispositivos, y nada y cada ves que prendo la pc me aparece siempre y es muy molesto. nadie habla de esto en los foros y no tengo ni idea de coma sacarlo,probe en modo de prueba de error y nada. ojala me puedan ayudar tengo winxp sp2. gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Intenta quitarlo con Device Remover.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por el dato,lo pruebo y te digo como me fue.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo probe pero no me deja remover, me sale un mensaje que dice. se han encontrado algunos errores mientras que quitan los dispositivos de sus mensajes de system.check abren una sesión la información adicional de la ventana principal, ningunos. espero que me puedas ayudar, me esta volviendo loca.gracias por responderme. saludos...
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Por favor, posteá de forma mas legible cual es el error que te aparece, y también posteá la información sobre el dispositivo, archivos de drivers, servicios relacionados, etc.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola. los datos que tengo en administrador de dispositivo son.
    controlador.
    dispositivo desconocido.
    proveedor del controlador: desconocido
    fecha del controlador y version del controlador:no disponible
    firma digital: no esta firmado digitalmente
    detalles del controlador:C\WINDOWS\system32\DRIVERS\irenum.sys
    provedor: Microsoft Corporation
    version: 5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm040803-2158)
    copyright: microsoft corporation. all rights reserved.
    firma digital: microsoft windows publisher

    intente volver al controlador anterior pero tengo restaurar sistema deshabilitado
    porque me dijeron que es mejor para el antivirus. no se que otro dato te puedo facilitar no entiendo mucho de esto,disculpa si no es lo que me pediste.igual agradezco tu tiempo.

    saludos.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el programa que me facilitaste, sinceramente no se ingles y busque en internet si esta en español y no esta.lo fui haciendo por intuicion.jejeje.marque el dispositivo infrarrojo en devices tree. y tilde en remove all checked y sale un cartel que dice warning: you are about to remove a couple of devices from your system! are you really sure about that? y en devices to remove:removal pending...despositivo desconocido ROOT\UNKNOWN\0001. y tilde remove all devices y aparecio lo que te dije anteriormente que lo traduje.a lo mejor es como yo cometo los errores, siguiendo mi intuicion jajajaja.
    saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon que sea molesta, pero te paso el codigo de error 22 este dispositivo esta deshabilitado . ya probe (habilitar dispositivo) y me dice el siguiente dispositivo esta deshabilitado .dispositivo desconocido.cuando pongo siguiente me dice, windows no ha podido habilitar este dispositivo. finalizar. eso es todo lo que puedo informarte gracias.por tu tiempo. saludos.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola porque no responden,cometi un error.
    si eso fue lo que hace disculpas, pero soy novata.
    si no pueden darme respuestas avisen.gracias.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Comprueba en la configuración de la BIOS si está desactivado el puerto IrDA.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola hystd.tengo miedo de meter la pata con los bios. si no es mucha molestia me podrias decir como se hace, o donde busco.me matan si meto la pata con la compu.gracias por la ayuda.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Hola anfapo, si no respondí antes es por que no pude.

    En cuanto a entrar al setup del BIOS, usualmente hay presionar la tecla Supr del teclado durante el POST, apenas arranca la maquina antes de que bootee.

    No todas las bios se configuran de la misma manera, asi que lo mejor va a ser o que pongas que bios tenés, lo podes ver entrando al setup y mirando abajo o arriba en la pantalla. O si no, podes enumerar las opciones del menu que podes ver. Y asi se te guía.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola Marchi, gracias por responder,te dejo los datos:

    " standard cmos features ! load fall-safe defaults
    " advanced bios features ! load optimized defaults
    " integrated peripherals ! set supervisor password
    " power management setup ! set user password
    " pnp/pci configuration ! save & exit setup
    " pc health status ! exit without saving

    es todo,gracias y saludos.
    espero que sea eso lo que me pedis.
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Mirate en "integrated peripherals", posiblemente halla una opcion llamada "IO Devices" o algo así, y dentro busca IR o IRed. Asegurate de que esté deshabilitado.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola Marchi.
    en el unico lado que aparece devices es en: legecy usb storege detect (enagled)
    y dice : guring post,decide wether to delect usb storage devices including usb flash & HDD.

    (enabled) bios will scan all usb storage devices.
    (disabled) bios will not scan usb storage devices system will not boot from usb.

    ¿sera esa la que tengo que modificar?.
    gracias por la paciencia marchi.
    saludos.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te paso las otras opciones que hay en, integrated peripherals:
    on-chip ide channel (enable)
    nv sata controller( enable)
    IDE prefetch mode (enable)
    usb prefetch mode(shadow)
    serial-ata raid config (press enter)
    onboard audio function (auto)
    on-chip mac lan (auto)
    onboard lan boot rom (disabled)
    onboard serial port 1 (3f8/irq4)
    onboard parallel port (378/irq7)
    parallel port made (spp)

    ecp mode usb dria 3
    on-chip usb (v1.1+v2.0)
    usb keyboard suport (disabled)
    usb mouse support (disabled)
    legacy usb storage de tect (enabled)
    saludos.
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Aparentemente tu motherboard no tiene soporte para IR, si sabes el de que placa se trata ponelo.

    Asi que volvemos a lo de antes.....
    Si te sigue dando el error 22, inicia en modo a prueba de fallos (presionando F8 apenas comienza a bootear) y intenta habilitarlo y luego desinstalarlo desde el administrador de disp.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si me preguntas de placas: video nvidia geforce 7300 LE (512)
    sonido: realtek alc883@nvidia nforce 6100-400/405/420/430 (mcp61)-high definition audio controller.capas que no es lo que me pedis disculpa mi ignorancia. te voy hacer un monumento a la paciencia jajajajaja.
    saludos
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2009
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sobre lel error 22 inicia en modo a prueba de fallos. lo intente pero nada,cuando lo habilito me sale un cartel que dice windows no ha podido habilitar este dispositivo.y cuando lo quiero desinstalar me dice. error al desinstalar el dispositivo.puede que sea necesario para iniciar el equipo.
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Bueno, no es lo que pedía, lo que pusiste es información sobre la placa de video y de sonido, también se ve que tenés una mother con nForce4 (chipset), mientras que lo que yo quería era saber el modelo de la mother. Lo podés ver en la caja o el manual de ésta, también cuando se hace el POST si detenés la ejecución con la tecla PAUSE o si no usando algún programa como el Everest. Pero no importa, eso era simplemente para ver las especificaciones de la placa y saber si tenía IRDA (lo cual dudo).

    De todas maneras, lo importante es que pruebes a entrar en modo a prueba de fallos e intentes quitar el dispositivo molesto desde el administrador de dispositivos en ese modo.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-03-2012, 01:22
  2. ¿como le quito la contraseña a un vodafone 810?
    Por criscabrera en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2009, 16:31
  3. como quito el tiempo de prueba del corel draw x3?,gracias
    Por macro en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2006, 02:48
  4. dispositivo E/S
    Por ramgo en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-08-2002, 00:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •