Resultados 1 al 13 de 13

Tema: no veo sport1 y 2, porque?

  1. #1 no veo sport1 y 2, porque? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Llevo un tiempo con la pantalla en negro en los canales sport1 y 2, todos los demas se ven perfectamente pero esos justamente son donde suelen dar la liga y me fastidia un poco, he intentado hacer una busqueda de canales a ver si se arregla, pero nada.

    Alguien sabe donde puede estar el problema o que puedo hacer para intentar solucionarlo?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Hay mucha confusion con la señal de intelsat 10-02 y se confunde con el de horbirt,asegurate de que estes en el satelite corecto.

    Si estas seguro de que la antena esta el intelsat 10-02 seguro que es cuestion de moverla un poco,milimetros vaya¡¡¡ ten paciencia.


    Mira en este hilo que tratan el tema:http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=32270
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero si es que se me veia bien y de la noche a la mañana se me fue, hace unos meses tambien tuve el mismo problema y buscando de nuevo los canales lo solucione.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues descartando que no lo soluciones con una busqueda de canales ,solo queda la opcion que la antena se ha movido,como dije a veces es cuestion de moverla levemente.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi ultima duda, la señal que me llega en estos 2 canales es igual que en los otros canales, un 50% y el resto lo veo perfecto y estos no, es normal y debo subir a mover la antena?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Tienes el abono actualizado?

    A ver si lo entiendo,tu tienes estos canales memorizados y los tienes en negro si?

    Has hecho una busqueda personalizada en la frecuencia 12.563-H SR 27500 3/4
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdon por mi ignorancia, que es el abono actualizado?

    los canales se me pusieron en negro y no lo vuelto a ver.
    Última edición por vilkorf; 22-12-2009 a las 02:17
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si ves los demás canales es que lo tienes bien abonado,súbete al tejado y mueve la parábola un par de milímetros a izquierda ó derecha poniendo en pantalla Sport 1 y cuando consigas una calidad de 70 en imagen aproximadamente,aprieta los tornillos.
    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por vilkorf Ver mensaje
    Perdon por mi ignorancia, que es el abono actualizado?

    los canales se me pusieron en negro y no lo vuelto a ver.


    Hubo cambio de flores, busca el abono correspondiente y lo cambias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He comprobado las flores in situ y no han cambiado desde el día 5 de este mes;en este momento se ve todo.
    Saludos
    Última edición por cañita brava; 22-12-2009 a las 21:15
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita:

    Cita Iniciado por jarope Ver mensaje
    He comprobado las flores in situ y no han cambiado desde el día 5 de este mes;en este momento se ve todo.
    Saludos


    Ahora falta que vilkorf las tenga actualizadas no??
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero si veo el resto de canales sera que tengo bien las flores, a no ser que sport 1 y 2 tengan unas especiales.,.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues queda mover la antena levemente,las fecuencias de esos canales suelen dar bastantes problemas de afinacion de la señal.
    Citar  
     

Temas similares

  1. porque no entra GOL TV
    Por josemiltonj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2009, 15:55
  2. ¿Porque no funciona mi applet?
    Por andres52 en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2009, 03:53
  3. porque no me lee bien?
    Por kamsky en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-05-2007, 20:48
  4. porqué es atractivo PHP?
    Por Redentor en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2004, 21:09
  5. Porque No Me Responden?
    Por dragon_79 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2004, 19:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •