Resultados 1 al 11 de 11

Tema: silvercret sl 65

  1. #1 silvercret sl 65 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos

    tengo un silvercrest sl 65 de 20 pines
    quisiera merterle un firm para poder ver los rumanos (digitv),pero los enlaces que hay en este foro para ello no funcionan
    me podias decir de donde bajarme el firm
    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Aqui lo tienes:http://dvb-upload.com/index.php?acti...iew&pid=127142

    La mayoria de emus que tenemos de 3 años hacia aqui funciona para los rumanos,es custion de orientar la antena y colocar el proveedor corecto.


    Tenemos algo olvidados los post fijos manuales etc.. y en cualquier momento los reorganizaremos y los actualizaremos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola cañita brava
    ante todo muchas gracias por responder
    el enlace que me dices no me deja bajarme el archivo no se a que se puede deber pues en este unloap nunca he tenido problemas para descargar.
    yo tengo el firm sl65 V1.7 me podria valer este?
    la antena la tengo bien orientada
    en cuanto al proveedor correcto es el 2111 pero en este deco no es ese no?
    saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues si,como ves no somos los unicos que tenemos que actualizarnos


    Bueno haz lo siguiente, pienso que deberia valerte la version v1.7 ,pero creando el proveedor 2102

    En el caso que despues de verificar que tienes el abono corecto y el proveedor y no te funciona lo comentas por aqui y si te funciona tanbien, ayudaremos a los usuarios con este deco.

    En todo caso deberias actualizar el firm,ya busco por donde si se pueda bajar.


    Suerte
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me he bajado y le he metido el SL65_20pinesDigi.ok
    pero ahora no puedo hacer nada pues intento buscar canales y no viene el intelsat
    pero ademas no me deja hacer nada me voy al menu y duras unos segundos y se va y luego se apaga vuelvo a desconectarlo y se fija pero intento buscar canales en otro satelite y empieza y unos pocos segundos se apaga, en fin ya me direis
    saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Enviale la epron con la lista de canales y ya puestos la de digitv si encuentras o en todo caso cualquier otra.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el archivo que me he bajado no trae epron y lista no tengo
    algun enlace que funcione para esto?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Mira por aqui hay un chanel editor que incluye lista de canales:http://www.sat-lepero.net/upload/ind...0758d82980fa86

    El sl 65 tiene problemas de sobrecalientamiento cuando cambiamos el firm, el chip no trabaja todo lo bien que debiera por falta de ventilacion, procura tenerlo en un lugar aireado
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he encontrado una epro de SL65 v1.5.bin
    le puedo meter esta?
    y de los dos archivos que trae el chanel edit
    ChannelList 07.04.2007.bin 2048 kb
    Beispiellliste.bin 63 kb
    cual le meto
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    He subido unas que tenia en otro pc,enviauna de las dos,cualquiera s te vale.

    http://www.turboupload.com/qrz6vd1no...sSL65.rar.html

    Espero que te sirvan.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno despues de mucho probar al final lo he conseguido
    lo posrteo por si le vale a alguien como lo he conseguido:

    he borrado flash,he metido SL65_20pinesDigi.ok y he echo una busqueda de canales ( como no viene el intelsat lo he echo con el orbit ,con la antena puesta al intesal 1º oeste por supuesto) le he metido las flores y todo ok.
    lo que mas me ha liado ha sido primero que no se me fijaba,pero esto despues de meter unos cuantos firm para probar y al final meter este se me ha fijado,yluego el no ver el satelite intesat pero teniendo la antena al intesalt y hacerlo con el orbit me los ha buscado.
    muchas gracias cañita brava
    saludos
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •