Resultados 1 al 12 de 12

Tema: sobre sniffers

  1. #1 sobre sniffers 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, estoy intentando entender como hacer funcionar un sniffer, pero no lo consigo....
    Podrias echarme una mano?

    Otra cosa.

    Cuando escaneo encuentro a gente con puertos abiertos...como el smtp, pop, 1080, etc...como se puede entrar a esos puertos?

    Gracias a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primeramente unas preguntas.
    ¿En qué sistema operativo lo vas a usar?
    ¿Cual es el nombre del sniffer que estás usando?

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Menudo despiste!!

    Sniffer pro 4.6
    y el s.o es el xp pro

    Saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hmm estas seguro q el sniffer pro funciona en el xp?El capsa sniffer, el ethereal o el sniff'em son muy wenos (el ethereal lo use recientemente, la interface grafica es pobre, del estilo de linux, pero funciona ) Basicamente lo q hace es mirar todo lo q entra y sale por el adaptador d red, y t muestra los encabezados d cada capa, cada encapsulado q se le hace a los datos y la informacion q contiene, es decir, muestrea el contenido d cada paquete q pasa por tu tarj. d red (asi puedes ver si t espian, los passwords q mandan los programas de correo, web etc...) es una herramienta mu potente
    They need more heroes.
    Do you know any heroes?
    Yes, I know one
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Funcionar no se si funciona, se instala y puedo ejecutarlo, pero no sabia ni se, como funciona.
    Ahora que me has aclarado para que sirve, me gustaria saber como lo hago para "ver" "saber" o como se diga, los datos que entran-salen del otro pc de mi red....Ha de estar instalado en los dos pc's?

    Muchas gracias.

    Pd. Esos sniffers que dices, son mas faciles de utilizar que el que yo utilizo?
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Captura todo lo q sale del adaptador d red q le digas, si puedes ver el del otro ordenador pues guay. Nada mas abrir el programa, la primera vez t saldra una pantalla d configuracion dnd dices q puertos quieres mirar, el adaptador d red a seleccionar y alguna cosilla mas, segun las pijadillas q tenga. Luego solo hace falta darle al boton start, capturar, comenzar o como sea y ya ira capturando los paketes, cuando lo tengas funcionando haz la prueba mirando el correo, mirando una web o lo q sea q use la red
    Un saludo
    They need more heroes.
    Do you know any heroes?
    Yes, I know one
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    16
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y sobre como entrar a los puertos que la gente tiene abiertos?
    Gracias.

    Saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    granada
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi opnion es ke estas algo mal informado sobre sniffers....kieres kapturar contraseñas con el eh? Pues eso hazlo en una red local, de otra manera es una utilidad kon la kual poko podras sacar para tus intenciones, por lo ke veo. enga, suerte
    |nf3rN0
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    127.0.0.1
    Mensajes
    1.526
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    para q el sniffer vaya bien la red local tendria q ir por hub y no por switch verdad?
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si, en las redes conmutadas(con switch) es bastante más difícil sniffar que con una red manejada por un hub.
    Para lograrlo habría que realizar una redirección de ARP .
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    779
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    siempre esta el monkey in midle, hay programas muy pero que muy bien preparados (al menos en knopix std) aunque siempre se puede a mano que es mucho mas divertido
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    zgz
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Otro buen sniffer y facilmente configurable es el IRIS, para instalarlo solo tienes que seleccionar tu tarjeta de red. Pero creo que ya te han dicho que solo sirve para sniffar redes y que yo sepa no puedes colocarselo a nadie a distancia. Pero es muy util para aprender a usarlo ponerte a ti mismo: 127.0.0.1 y filtrar los paquetes para que no te salga mucha mierda alli. Si tienes dudas postea, que me explicare mejor.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Herramientas para detectar Sniffers
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2009, 21:07
  2. Herramientas para detectar Sniffers
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2009, 19:58
  3. Sniffers???
    Por viruka90 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2007, 00:09
  4. Respuestas: 18
    Último mensaje: 26-07-2003, 03:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •