Resultados 1 al 12 de 12

Tema: dominio

  1. #1 dominio 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Como os parece cdmon, quiero comprarme un dominio, lo que no entiendo es que no pone que espacio me ofrece y el trafico. Si sabeis de otra oferta mejor...
    Última edición por j8k6f4v9j; 30-11-2009 a las 20:06 Razón: quitada url
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo los dominios los tengo contratados con 1and1. Ahora tienen los dominios de primer nivel (incluidos .es y .com) a 2 euros el primer año y a 5 euros el resto.

    Eso sí, ahí sólo tengo los dominios, exclusivamente.

    Movido a OFFTOPIC.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Cita Iniciado por chico1988 Ver mensaje
    ...lo que no entiendo es que no pone que espacio me ofrece y el trafico...
    Me parece que te estas confundiendo, una cosa es el dominio y otra diferente es el hosting. A veces se ofrece el dominio y el hosting como un paquete, pero eso no siempre es así.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Yo los dominios los tengo contratados con 1and1. Ahora tienen los dominios de primer nivel (incluidos .es y .com) a 2 euros el primer año y a 5 euros el resto.

    Eso sí, ahí sólo tengo los dominios, exclusivamente.

    Movido a OFFTOPIC.

    Salu2


    Keep on Rollin'
    tambien te ofrecen hosting??
    Última edición por chico1988; 30-11-2009 a las 22:31
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Yo acabo de renovar por un año más con 1and1 un dominio .es por 13€ el año con unos 500MBs de espacio, 1 BD MySQL, PHP, trafico ilimitado (o eso dicen), 50 cuentas de correo de 50MB... Además tengo en Strato otro que me sale en 70€ cada 6 meses, y tengo 5GB de espacio y 50 de trasferencia mensuales, 5 BD Mysql, PHP, PERL, Python, trabajos CROM, 2 dominios (solo uso uno), subdominios ilimitados y creo que 1000 cuentas de correo de 100MBs (auncreo creo que me las subieron a 1GB)...

    Pero hay muchas otras ofertas, por ahí hay empresas que por 30€ anuales te ofrecen 2GB de espacio y 15 o 20GB de trafico mensual, php, bases de datos mysql, 1 dominio de primer lvl...

    Saludos
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    yo quiero 1 giga de espacio y 5 o 10 de trafico, que me salga en unos 15€ mas o menos, si sabes algo avisame...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    el 5MB quiere decir 500MBs? en 1and1
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, el pack dominio son 5MB, no 500MB, realmente es en plan regalo, para que puedas tener una cuenta de correo.

    De todas formas, con eso no haces nada, así que puedes configurar el correo para que llegue a una cuenta de gmail en apps.google.com o algún otro servicio.


    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    yo tambien estaria interesado en una oferta como: "Yo acabo de renovar por un año más con 1and1 un dominio .es por 13€ el año con unos 500MBs de espacio"
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    1and1 tiene muchas cosas chungas (he estado tres años con ellos). Por ejemplo, tardan un siglo en resolverte una incidencia.

    Ahora mismo, aunque conservo los dominios con ellos, tengo el alojamiento con asmallorange.com, ya que tengo algunos proyectos django y ellos los soportan.

    Lo que más me ha sorprendido es que esta gente te resuelven las peticiones en 1 hora

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Lo que dices j8 es cierto, pero a mi me enseñaron que a caballo regalado no le mires el diente. Yo solo llevo unos 2 años y medio con 1and1 y personalmente no tuve ningún problema, pero si que conozco a unos que tienen montado una tienda online con ellos y estuvieron casi una semana off por no se que cosa... Pero son muy baratos.

    chico1988, normalmente el pack que tengo yo es de 1'95€ mes, pero si hablas con ellos por teléfono y les dices que a ver si tienen algo más económico pues van y te ofrecen a mitad de precio. Además si nunca as sido cliente (aunque no se que ofertas tienen ahora para nuevos clientes) pues puedes incluso llegar a tener eso mismo por 5€, yo el primer año con ellos lo tuve a ese precio (y con 2GB de almacenamiento, pero después te piden creo que 4 o 5€/mes, pero puedes cambiar a un servicio más económico sin compromiso)... eso si si hablas con ellos hazlo por teléfono, por e-mail o por la web a lo mejor ni te contestan...

    Por otro lado, creo que strato tiene nueva campaña para buscar nuevos clientes (si lo has sido en el pasado no puedes beneficiarte) y por 7€ te dan un dominio con espacio y buena prestaciones (suficiente espacio, transferencia mensual, bases de datos, php, phython...) y además te envian a casa unos cuantos programas legales: Golive, Photoshop album, Nano web editor... que nunca viene mal tener algo se software legal, especialmente a ese precio.

    Saludos
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    muchas gracias gondar_f, al final me he comprado un dominio con www.hostso.com, que te ofrecen 200 gigas bastante espacio y tiene el chat-live para resolver tus problemas rapido.

    un saludo
    Citar  
     

Temas similares

  1. No habrá dominio .xxx
    Por ABODUJANA en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-03-2007, 21:26
  2. Dominio de Linux
    Por Rxxx en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2005, 16:19
  3. problemas con el dominio
    Por Alfonso Torr en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-10-2003, 00:50
  4. Dominio Gratis
    Por Lazaro en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-03-2003, 15:20
  5. Dominio
    Por Caramon en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-12-2002, 20:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •