Resultados 1 al 5 de 5

Tema: error eclipse datastore

  1. #1 error eclipse datastore 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, tengo un problema al compilar un programa en eclipse. El programa es el siguiente:
    package dbdemo;

    import java.util.Date;

    import org.eclipse.datatools.sqltools.sql.reference.inter nal.Database;
    import org.hibernate.Hibernate;
    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.SessionFactory;
    import org.hibernate.dialect.*;
    import org.hibernate.Transaction;


    public class principal {

    /**
    * @param args
    */
    public static void main(String[] args) {


    Datastore data_s = Hibernate.createDatastore();
    data_s.storeClass(User.class);
    SessionFactory ses_Fact = data_s.buildSessionFactory();





    Session session = ses_Fact.openSession();




    User usuario = new User();
    usuario.setID("luisito");
    usuario.setName("NoLuis");
    usuario.setpassword("7894");
    usuario.setemailAddress("luis9rs@caca.es");
    usuario.setLastLogon(new Date());

    session.save(usuario);

    session.flush();
    session.close();
    }


    }
    Y el error que me aparece es el siguiente:

    Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
    Datastore cannot be resolved to a type
    The method createDatastore() is undefined for the type Hibernate

    at dbdemo.principal.main(principal.java:21)



    Veo que no me reconoce por alguna causa la funcion Datastore, pero no entiendo el porque, ya que si me ha reconocido todas las bibliotecas Hibernate. A ver si me podeis ayudar. Salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lo que te dice es, sobre esta parte del código
    Código:
    Datastore data_s = Hibernate.createDatastore();
    que Hibernate no tiene definida ningún método llamado createDatastore()

    Puede ser porque el constructor espere algún argumento, o porque simplemente no haya nada con ese nombre.


    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Primero darte las gracias por contestar tan pronto.
    Sabes que argumento habria que pasarle?? o donde puedo encontrar una implementacion de ese metodo?? Es que yo copie el codigo de un manual sobre Hibernate, entonces creo que Hibernate tendria q tener el metodo createdatastore y todas las bibliotecas relacionadas con datastore. Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Prueba con esto a ver qué tal:
    Código:
    package dbdemo;
    
    import java.util.Date;
    
    import org.eclipse.datatools.sqltools.sql.reference.internal.Database;
    import org.hibernate.Hibernate;
    import org.hibernate.Session;
    import org.hibernate.SessionFactory;
    import org.hibernate.dialect.*;
    import org.hibernate.Transaction;
    import org.hibernate.cfg.Configuration;
    
    
    public class principal {
    
    	/**
    	 * @param args
    	 */
    	public static void main(String[] args) {
    		
    		
    /*		Datastore data_s = Hibernate.createDatastore();
    		data_s.storeClass(User.class);
    		SessionFactory ses_Fact = data_s.buildSessionFactory();
    */
     
    		Configuration cfg = new Configuration();   
    		cfg .addClass(User.class);   
    		SessionFactory ses_Fact = cfg.buildSessionFactory();   
    
           
            Session session = ses_Fact.openSession();
    
    
          
    
            User usuario = new User();
            usuario.setID("luisito");
            usuario.setName("NoLuis");
            usuario.setpassword("7894");
            usuario.setemailAddress("luis9rs@caca.es");
            usuario.setLastLogon(new Date());
            
            session.save(usuario);
            
            session.flush();
            session.close();
        }
    
    
    }

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pfff, nada. Me saca el siguiente error:

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/dom4j/DocumentException
    at dbdemo.principal.main(principal.java:28)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.dom4j.DocumentException
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
    ... 1 more


    Ya no se que hacer, y seguro que es un fallo tonto. Gracias, salu2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Eclipse Helios Full Edicion
    Por STN_SKUALO59 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2010, 06:22
  2. eclipse y swt
    Por rower en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2008, 20:02
  3. como desinstalar Eclipse
    Por kamsky en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-02-2007, 01:11
  4. ayuda con Eclipse
    Por kamsky en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-09-2006, 23:33
  5. Problemas con Eclipse
    Por Nandye en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-10-2005, 11:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •