Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problemas con Winlinux...

  1. #1 Problemas con Winlinux... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos...
    Acabo de instalar Winlinux, es la primera vez que lo uso y lo poco que lo conozco es por lo que leí... (cero experiencia)
    La instalación fué sin problemas, pero cuando quiero arrancar me pone los siguientes errores...

    -Bringing up interface eth0: Determening ip information for eth0..
    ..Operation failed [failed]

    -Bringing up interface eth1: Delaying eth1 instalation [failed]

    Cuando termina de cargar , y luego de introducir el nombre de usuario y
    la contraseña escribo startx y ahí me pone este error:
    _xservTransSocketUnixCreateListener: SocketCreateListener() Failed

    Ojalá alguien pueda ayudarme...
    Un abrazo...:
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has hecho una chapuza de instalacion, has confiurado 2 targetas de red, k me extrañaria k tuvieras, y el servidor de X (servidor grafico) no se carga, puede ser debido a k has puesto mas frecuencia de la debida, a k la targeta grafica no lo has configurado bien, o el monitor. Mira entra en linux y cuando te dice k pongas el login y el pass apretas a alt+f1, con lo k el servidor de x lo descativas, luego vas a X86config y configuras de nuevo las X.

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  3. #3 eso!! 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, tengo instaladas 2 tarjetas de red
    Se las instalé hace un tiempo para intentar conectar 3 maquinas...
    Ta mal??, tengo que quitarle una??
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Configura tu servidor X bien, y despues configura tu conexion a internet, supongo q lo haras a traves de un modem conectado a la targeta de red, creo k no se puede conectar dos targetas de red a la vez, si estoy ekivocado k me corrijan, el eth es la targeta de red, si conectas dos en teoria tendrias 2 ip's internas, y la maskara tendrias k cambiarla para k fueran distintas la de las dos targetas, pero haciendo eso no conseguirias conectar los tres ordenadores si no k estarian 2 a 2, comprate un jab, o utiliza tu ordenador de proxy, como servidor de la dos subredes. Haz lo k te dije enchufa el ordenador en modo texto alt+f1, pones tu login y el pass, y lo configuras de nuevo el X, luego para volver a modo grafico alt+f7.

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  5. #5 Listo, pero... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sr adikto:
    Hice lo que me dijiste, me volví un poco loco pero lo hice. La verdad, no sabía que linux sería tan complicado. Los mensajes de error anteriores supuestamente desaparecieron pero aparecieron los siguientes:

    fatal server error: could not create lock file in /tmp/.tx0-lock

    when reporting a problem related to a server crash, please send the full sever output, not just the last messages

    giving up
    xinit: connection refused (errno 111): unable to connect to x server
    xinit:no such process (errno 3): sever error

    Tenés idea de cual será el problema??
    Un abrazo
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por lo visto no puede crear un archivo de error en /tmp, eso puede ser por k el usuario k has creado tiene muy pocos privilegios, por k has instalado mal el linux y la carpeta /tmp no lo has creado, o por un error del xinit. De todas formas el servidor X no lo has configurado bien.

    Te recomiendo k instales otros linux mas facil de instalar como el mandrake 8.X o el suse 8.0. Por k lo siento pero a traves de post no te puedo ayudar mas. SALU2

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo mejor que puedes hacer es pasar de esa versión de Linux, que es la peor, a mi entender, y instalar otras versiones mas estables, seguras y mas faciles de instalar.
    - Mandrake
    - Suse
    - Red Hat
    - Debian (la mejor "segun mis experencias")
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    | NaZgÛl| no seas cabron no le recomiendes el debian, k es el mas chungo de instalar, junto con el caldera y el slackware, eso si es el mejor., pero si se ha liado con el winlinux, yo le recomiendo el mandrake o el suse, k son los mas faciles de instalar. Ves a www.linuxiso.org y bajate el k mas te guste.

    CORTESIA DEL ..sR. aDiKtO..
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Debian chungo?

    Instalaos la Debian Sid que no es tan fiero el leon como lo pintan.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    105
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A debian no me referia que era fácil de instalar, sino que era la mejor segun mi entender.
    Las otras 3 si son faciles de instalar.
    - Mandrake
    - Suse
    - Red Hat
    Aunque te recomiendo que empieces a leer varios manuales de instalación.
    Y respecto a lo que Debian es difícil, como se aprende si no!!!
    |NaZgÛL|
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad, había bajado winlinux porque era el que menos ocupaba (180 megas), leyendo sobre linux y viendo las criticas me entusiasmé y quiero conocerlo, así que veré si bajo alguna de las versiones que me recomiendan ustedes..., gracias.
    Saludos!!
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  12. #12 WinLinux !!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    frente al ordenador
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos..

    Yo tambien tengo winLinux, pero lo he instalado sin problemas... lo que me esta jodiendo es que no lo puedo conectar a la red...
    Cuando le doy a configurar adsl, me sale que tengo que instalar config/adsl no se que...

    me podeis ayudar??

    Me recomendais mas el mandrake? no va a quedar chungo mi ordenata por tanto sistema operativo?

    muchisimas gracias!
    _-]m3g4[-_
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con IE!!
    Por McLik en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-12-2007, 13:30
  2. problemas con el msn 7.0
    Por rower en el foro WINDOWS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-07-2006, 21:15
  3. Problemas con Far Cry
    Por breakscutum en el foro JUEGOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-10-2005, 17:15
  4. Problemas Con Las Tak
    Por PACOMER en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2005, 12:35
  5. problemas con FTP
    Por pelon666 en el foro GENERAL
    Respuestas: 48
    Último mensaje: 13-01-2004, 16:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •