Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: donde consigo este driver?

  1. #1 donde consigo este driver? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    - Hola me hace falta este driver Controladora de interfaz Intel(R) ICH8M LPC - 2815 para un portatil hp y no se como ni donde conseguirlo gratuitamente, alguien me echa un cable? gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No intentaste en la pagina de hp?

    Qué modelo es la notebook?


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hp pavilion dv 9575es, he mirado y no lo encuentro.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Fijate si instalando esto se soluciona:
    http://downloadcenter.intel.com/Deta...ional&lang=eng

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me he descargado lo que me has dicho y me salia un mensaje ke decia que el archivo era mas antiguo que el que ya habia instalado en el pc ¿desea instalar? he dicho que si he reiniciado y todo sigue igual:

    ADMINISTRADOR DE DISPOSITIVOS me sale dispositivo desconocido y signo de exclamacion, luego doy doble clic y sale esto.gracias por todo.

    - tipo de dispositivo--------Otros dispositivos
    -fabricante----------------desconocido
    -ubicacion-----------------en Intel(R) ICH8M LPC Interface Controller - 2815
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Hola danko25 descargate este otro. Lo descomprimís en una carpeta y luego intentás instalar el driver llendo al administrador de dispositivos. Seleccionás el dispositivo en cuestión, y elegís reinstalar el driver desde una ubicación específica y buscas la carpeta donde habias descomprimido el archivo que bajaste, luego seleccionás la carpeta All y clickeás en Aceptar.
    Terminás de instalar y listo.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si es lo que hice pero aun me sale el mensajito que dice " desconocido" es igual el pc va perfecto simplemente queria eliminar ese mensaje, gracias.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Espero que este sea el último intento


    HP Quick Launch Buttons



    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    puede ser q aca lo consigas---http://www.gratisprogramas.org/categoria
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    -hola gente, he vuelto a probar y lo que dice marchi me da error al intentar instalar y lo que dice alberto no encuentro nada. Hay una cosa que se me olvidaba, hace un mes le instale el windows 7 puede tener algo que ver?
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pues va a ser que tiene que ver .....

    http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...t=%C3%82%C2%BB


    SI hubieras leído lo que te puso Marchi:

    OS:Windows 2000*, Windows Server 2003 Enterprise x64 Edition*, Windows Server 2003 Standard Edition*, Windows Server 2003 Standard x64 Edition*, Windows Server 2003*, Windows Vista 32*, Windows Vista 64*, Windows Vista*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Media Center Edition*, Windows XP Professional x64 Edition*, Windows XP Professional*
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    -o sea que no se puede hacer nada, no?
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5


    En verdad fue culpa mía por haber supuesto en todo momento que se trataba de XP.

    Suponiendo que sea Windows 7 de 32 bits, deberías probar con éste.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    - Hola marchi, eres un fenomeno he instalado y desaparecio el jodido mensajito, gracias y fue fallo mio por no haberme explicado bien. Por cierto me podrias decir donde lo has conseguido? si puedes decirlo sino pues gracias.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Lo siento pero es un secreto...

    No, simplemente algo de google y un poco de lectura. Simplemente hay que saber como hablarle a google.
    Borro regularmente los historiales de navegación, si no te pasaría los links que fui siguiendo.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    35
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    - solo decirte que buscar he buscado pero siempre voy a parar a los mismos sitios ($$$) pero tienes razon a google hay que mimarlo y hay que hablarle bien, saludos y gracias.
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo tengo el mismo problema en Windows 7 pero con un portátil Sony Vaio VGN-FZ31Z. Y claro la solución del portátil HP no me sirve. No veo manera de quitar el dichoso error. A ver si me podéis echar una mano...
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No intentastes con los drivers de Windows Vista?


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Marchi Ver mensaje
    No intentastes con los drivers de Windows Vista?


    Saludos
    Sí, he intentado instalar los drivers del chipset intel desde la web de sony:
    http://support.vaio.sony.eu/computin...ES&m=VGN-FZ31Z

    Hace el proceso y parece q detecta algo relacionado con Intel(R) ICH8M LPC Interface Controller, me dice q reinicie y cd lo hago vuelve a estar el error.
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Me parece que no se trata del driver del chipset, si no mas bien de alguna funcionalidad extra, como botones especiales o cosas de esas. Lo que sucede que esos dispositivos están conectados por el bus lpc.

    Supongo que antes tenias instalado Vista, así que si te acordás de ,si tuviste que instalar drivers para estos dispositivos, cuales fueron, usá esos.

    Si no, en el administrador de dispositivos selecciona la pestaña propiedades del dispositivo en cuestión postea el device instance id.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Donde Consigo ALI
    Por cota57 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2007, 16:21
  2. hola amgos donde consigo el xmas200
    Por pop800 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2006, 03:01
  3. Donde consigo un programador
    Por elgreco2040 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-02-2005, 17:53
  4. donde consigo una cuenta shell
    Por bad angel en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2002, 22:19
  5. donde consigo manuales para programacion c++ y delphi
    Por reynaldo_art en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-07-2002, 12:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •