Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema atlanta 2320

  1. #1 problema atlanta 2320 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola vereis he kerido entrar en mi ruter para modificar cosas..y resulta q en su dia le puse una clave y se me ha olvidado...

    no puedo entrar ya??'...si me ayudais os lo agradezco..

    saludos y gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola kz4dor,

    siempre puedes resetear el router a los valores de fábrica y usar las credenciales predeterminadas. Claro está que perderás la configuración, pero seguro que te sirve para tomar nota de la contraseña para la próxima vez


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entiendo con eso q si pico el botoncito del reset...se kita la pass esa q no recuerdo??

    am y gracias por la respuesta...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola escribo para deciros q esa solucion no me ha valido..
    he pulsado el botoncito del reset... pero cuando intento acceder al router...me vuelve a pedir la contraseña..lña cual no recuerdo...
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    kz4dor,

    cada dispositivo tiene su propio mecanismo de reseteo a los valores predeterminados de fábrica, aunque muchas veces consiste en mantener pulsado el botón de durante un tiempo determinado.

    En algunos dispositivos ese tiempo puede llegar al minuto. Si lo pruebas y no te funciona, busca en la red las especificaciones técnicas del aparato y el manual del usuario, seguro que ahí se explica cómo devolver el aparato a su estado original.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. scientific atlanta 8610....
    Por duroil en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2014, 22:04
  2. ayuda con Scientific Atlanta
    Por cristojose en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2011, 20:21
  3. scientific atlanta
    Por guille91 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2009, 19:21
  4. Flashear WebStar 2320
    Por aguesk en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-01-2009, 12:05
  5. Scientific Atlanta
    Por presario2500 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2006, 00:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •