Resultados 1 al 10 de 10

Tema: y dentro de un router adsl??

  1. #1 y dentro de un router adsl?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me he conectado a un par de routers de adsl (que tenian el user y la pas genericos) y no se muy bien que es lo que tengo que hacer ahora para ver las makinas. No se si abrirle algún puerto, y que hago despues para acceder a una ip de su red local a través del puerto que le he abierto en el router.

    GRACIAS

    Salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues te lees el manual del router y mapeas los puertos que necesites.

    TseTse
    Última edición por TseTse; 21-06-2002 a las 19:16
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o pones la maquina en monopuesto
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    casi mejor, mapea lo q te convenga, llamaras menos la atencion
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Os referís a ke abra un puerto determinado hacia una makina de esa red desde una direccion ip externa¿?(lo malo esque mi ip es dinámica) no sé si os referís a eso, hay una opción en el 3com 812 ke es:

    dirección origen
    puerto
    direccion destino

    yo kreo ke es así pero komo mi ip es dinámica no se komo hacerlo

    Salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pones la IP que estés usando en ese momento.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    khronos
    Invitado
    Da igual que tu ip sea dinámica. Busca la opcion NAT o NAPT, y especifica el puerto que quieres abrir, servicio TCP/IP o UDP y la IP de la makina de la LAN ke kieres entrar. Esto mantendrá constantemente dicho puerto abierto siempre, como si de un server se tratase. Todas las peticiones a ese puerto se dirijiran a la makina ke indicaste.
    Citar  
     

  8. #8 redireccionar puerto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una cosa divertida que se puede hacer es redirigir el puerto 80 a una web cualquiera (un poco guarrilla le dá mas alegría). Luego cualquiera que quiera acceder a la web que exista en esa ADSL se dirigirá a la web que tu especificaste (esto funciona con speedstream y con el 3com 812 por lo menos).
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esto último cantaria un poco no?
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    canata claro que sí, pero no deja rastro.
    Citar  
     

Temas similares

  1. dentro del router
    Por DEBIANito en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2011, 21:30
  2. problemas con router adsl de telefonica
    Por simulator en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2005, 12:16
  3. Xavi 7028r Wireless ADSL Router
    Por rpm500 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-08-2004, 18:31
  4. Conexion ADSL con router en linux.
    Por MaRaYo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-01-2004, 00:48
  5. Acceder a un router adsl
    Por tdeandres en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2002, 15:21

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •