Avisos
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: y dentro de un router adsl??

  1. #1 y dentro de un router adsl?? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me he conectado a un par de routers de adsl (que tenian el user y la pas genericos) y no se muy bien que es lo que tengo que hacer ahora para ver las makinas. No se si abrirle algún puerto, y que hago despues para acceder a una ip de su red local a través del puerto que le he abierto en el router.

    GRACIAS

    Salu2
    Citar  
     

  2. #2  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pues te lees el manual del router y mapeas los puertos que necesites.

    TseTse
    Última edición por TseTse; 21-06-2002 a las 19:16
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o pones la maquina en monopuesto
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    casi mejor, mapea lo q te convenga, llamaras menos la atencion
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Os referís a ke abra un puerto determinado hacia una makina de esa red desde una direccion ip externa¿?(lo malo esque mi ip es dinámica) no sé si os referís a eso, hay una opción en el 3com 812 ke es:

    dirección origen
    puerto
    direccion destino

    yo kreo ke es así pero komo mi ip es dinámica no se komo hacerlo

    Salu2
    Citar  
     

  6. #6  
    Emeritus HH-team Avatar de TseTse
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Barcelona/Metaverso
    Mensajes
    3.245
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pones la IP que estés usando en ese momento.

    TseTse
    "Las personas que están lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo hacen"
    Donaciones cáncer ---> https://www.aecc.es/es/hucha-voluntarios?id=2000606400
    Citar  
     

  7. #7  
    khronos
    Invitado
    Da igual que tu ip sea dinámica. Busca la opcion NAT o NAPT, y especifica el puerto que quieres abrir, servicio TCP/IP o UDP y la IP de la makina de la LAN ke kieres entrar. Esto mantendrá constantemente dicho puerto abierto siempre, como si de un server se tratase. Todas las peticiones a ese puerto se dirijiran a la makina ke indicaste.
    Citar  
     

  8. #8 redireccionar puerto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una cosa divertida que se puede hacer es redirigir el puerto 80 a una web cualquiera (un poco guarrilla le dá mas alegría). Luego cualquiera que quiera acceder a la web que exista en esa ADSL se dirigirá a la web que tu especificaste (esto funciona con speedstream y con el 3com 812 por lo menos).
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esto último cantaria un poco no?
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    canata claro que sí, pero no deja rastro.
    Citar  
     

Temas similares

  1. dentro del router
    Por DEBIANito en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2011, 21:30
  2. problemas con router adsl de telefonica
    Por simulator en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2005, 12:16
  3. Xavi 7028r Wireless ADSL Router
    Por rpm500 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-08-2004, 18:31
  4. Conexion ADSL con router en linux.
    Por MaRaYo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-01-2004, 00:48
  5. Acceder a un router adsl
    Por tdeandres en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2002, 15:21

Marcadores

Marcadores