Resultados 1 al 11 de 11

Tema: se puede hackear este tipo de servicios wifi?

  1. #1 se puede hackear este tipo de servicios wifi? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buenas a todos.pues resulta que en la zona donde vivo hay un monton de repetidores wifi los cuales cuando te conectas te salen este tipo de webs para poder conectarte:




    mi pregunta es si se pueden hackear este tipo de servicios? gracias a todos
    Última edición por pufy; 26-09-2009 a las 02:08 Razón: equivoque
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La web es segura (es decir, por https) ?

    ¿Has monitorizado el tráfico?


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    es http y en cuanto a monitorizar el trafico no lo he hecho porque la verdad estoy un poco verde en esto
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.730
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Estuve haciendo labor de investigacion y es una serie de puntos de acceso para la zona de la costa del Sol de prepago.
    Como bien te comenta j8, los mas sencillo es empezar por la monitorizacion del trafico, ya que dudo que se pueda usar la fuerza bruta para identificarte contra el server....
    No se si estas de vacaciones o es la residencia habitual, pero te costara un tiempo, no va a ser llegar y listo
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me podeis decir como hacer esto paso a paso? gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    1º Conseguir una tarjeta que soporte el modo monitor en Linux
    2º Utilizar airodump-ng en sistema Linux con la tarjeta en modo monitor, para fijar la tarjeta al canal en que se encuentra el punto de acceso y recoger todas las tramas posibles, guardando la captura en archivo
    3º Abrir el archivo de captura (lo puedes hacer mientras aún está capturando airodump, aunque te muestre avisos) con wireshark o cualquier otro analizador de tramas
    4º Buscar en el analizador de tramas las correspondientes a las credenciales de autenticación de algún cliente que se haya conectado durante el intervalo de tiempo de la monitorización


    En realidad me extraña que sea tan fácil acceder a un servicio de estas características (pago), pero podría ser. Lo más normal es que se usen mecanismos de autenticación y de gestión de sesiones más completos y complejos.



    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se puede con windows?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo no lo uso, es mucho menos potente y presenta varias limitaciones importantes.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Haz pruebas de un Firewall, alomejor es un HOTSPOT publico. intenta un filtrado de trafico....
    —(•·÷[ Ͼ-_-Ͽ]÷·•)—
    CMIIW
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puedes conectar suplantando la identidad de algun cliente osease clonando una mac de algun cliente aunque tambien depende de la configuracion del server que utilicen!
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    813
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    O reabriendo posts... -_-
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Se puede hackear photobucket?,porque me han hackeado...
    Por Jenn_Girls en el foro INTRUSION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-11-2006, 01:48
  2. Este tipo es caradura o me parce a mi?
    Por 4v7n42 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 13-10-2006, 13:22
  3. Para un miembro de este foro,hackear MSN es posible...
    Por |FuCKMSN| en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 25-09-2002, 02:30
  4. Como hackear un foro de tipo Ultimate Bulletin BoardTM?
    Por ..::Ls88::.. en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-02-2002, 01:25
  5. ¿se pueden usar servicios tipo "peoplecall"?
    Por acuerdate1 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-01-2002, 21:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •