Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda con icprog

  1. #1 ayuda con icprog 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas estoy intentando configurar mi pic12c5409a con este programa siguiendo este manual http://h4ckd1g1t4l.iespana.es/MANUAL...%20-%20etc.pdf
    Pero tengo un problema esque cuando le doy a leer todo, me sale todo en 0000 EN vez de OFFF esto xk puede ser?? gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio el pc es como si no reconociera el programador,por lo que puede ser,que el programador este mal,que el programa no lo instalaras bien(acuerdate de bajar los driver) o que el puerto del pc este mal,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias ya lo tengo solucionado, aora tengo otro problema esque conecto todo, se me pone solo en el 2, pero tengo solo 15 o 20 canales desordenados, los demas nada, eso xk puede ser???
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xipi1986 y tamaroque ese manual es para que deco? y es analogico o digital sirbe para el abq tambien?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    x cierto ahora que ma benido a l cabeza, ningun entendido en informatica programacion etc... a intentado hacerle nada al abq con el chisp? o al igual que se le hace al dvi ni nada? nadie a estudiao ese metodo aparte ya de la dichosa tarjeta que nos tare de cbeza a todos y alfinal no sale nada... un saludo. solo es un comentario... por si alguien al intentado almenos que de informacion o algo y nos saque de dudas a todos otro saludito aqui pa este foro ole!!! jajaaj
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por xipi1986 Ver mensaje
    solo 15 o 20 canales desordenados, los demas nada, eso xk puede ser???
    De que zona eres? y que canales ves,supongo que solo nacionales y locales,si es asi es porque en tu zona la señal es digital y solo emite en analogico los canales basicos,saludos.
    Cita Iniciado por bokeron_fuma Ver mensaje
    xipi1986 y tamaroque ese manual es para que deco? y es analogico o digital sirbe para el abq tambien?
    El deco es analogico,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque soy de malaga capital y tengo el abq aquie s digital
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por bokeron_fuma Ver mensaje
    tamaroque soy de malaga capital y tengo el abq aquie s digital
    De lo que indico no vale para el abq,en principio para el abq solo mediante tarjeta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Mensajes
    75
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque pero esque no sesabe nada? tanto tiempoe studiandolo? yo leio 2000 mil post y todo es estudio nadie a sabio tocar la tarjeta meterle un chisp o algo? saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por bokeron_fuma Ver mensaje
    tamaroque pero esque no sesabe nada? tanto tiempoe studiandolo? yo leio 2000 mil post y todo es estudio nadie a sabio tocar la tarjeta meterle un chisp o algo? saludos
    En mi zona de momento solo hay señal analogica,por lo que de momento no me preocupo por saber como va la cosa con el digital,cuando llegue el momento,pues ya me metere en ello y la info que encuentre,con toda seguridad,la dejare aqui,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con icprog
    Por duroil en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-05-2011, 23:07
  2. ayuda con el icprog
    Por pensando en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2006, 20:05
  3. ayuda en programacion n el icprog
    Por s.f en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-12-2005, 14:52
  4. Puto icprog ayuda
    Por quesiguti en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2005, 22:44
  5. problemillas con el icprog
    Por maki en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-10-2005, 13:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •