Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Generar código de barras

  1. #1 Generar código de barras 
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, busco vuestra cordial ayuda.

    En mi nuevo trabajo "después de más de un año en el paro"; mi jefe me pide que le realice un inventario de aproximadamente 7600 artículos..
    Para ello me da una base de datos en excel ejemplo:
    Referencia: 222233 Lote: 3319755 Descripción: Cánulas Cantidad: 22 y el código de barras de la caja del producto es: Referencia: *+H2072222331$* y el Lote: *+$3319755$N*, he logrado generar a traves del excel códigos de barras pero no coinciden con el código de las cajas; así me queda mi código de barras generado en excel: Referencia: 222233 Lote: 3319755.....
    Por eso busco vuestra ayuda porque al leer con el lector de códigos me toma los datos *+H2072222331$* y *+$3319755$N*, y lógicamente no puedo hacerlo coincidir con el listado entregado...
    Necesito algún programa que genere códigos de barra de este tipo o alguna idea.. la verdad estoy nublada y necesito ayuda por favor.

    Gracias por la atención prestada y de antemano por la ayuda que me puedan dar.
    Un beso grande. Antonia
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    lo que necesitas es la fuente tipográfica para ese tipo. No necesitas ningún programa, simplemente descargas la fuente adecuada (como cualquier otro tipo de fuente tipográfica para windows) y listo, simplemente esa esa fuente para lo que quiereas que aparezca como código de barras y listo.

    Para saber el tipo de fuente que usa las que ya existen simplemente busca una fuente que use el mismo comienzo y fin.

    Saludos
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  3. #3  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.028
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Si, lo de las fuentes es lo mas facil y rapido.

    Luego tienes la via del software, yo hace tiempo estuve "investigando" temas de códigos de barras, y usaba estos programas:

    • Barcode Maker
    • Barcode Magic
    • Smartscan Xpress Barcode (Este está bien para comprobar que imprimes bien tus códigos de barras ya que te permite usar tu escaner como un lector de códigos de barras)
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la prontitud y la ideas que me dan...
    Pero es que soy demasiado nula en eso de la fuentes he puesto en google y no c como utilizarlas.. ruego me podias hechar una ayudita en la explicación....
    O a lo mejor excel puede reconocer determinada información dentro de la celda.. es decir:
    celda: a5= 222231 celda b5= *+H2072222331$*, configurar a excel mediante macros o algo para que lea dentro de una celda el valor de a5 o el que yo quiera asignarle y compararlo con el de otra celda y mostra la cantidad de información coincidente...
    Gracias de antemano y si me podeis ayudar con las fuentes decirme como por favor.
    Eternamente agradecida estaré.
    Un saludo
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Conseguis las fuentes (unos archivos ttf o fon creo) y las copias en Windows/Fonts

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lejos de Aqui cerca de Allá
    Mensajes
    61
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos por las respuestas e ideas otorgadas.
    Según he estado investigando ese tipo de código de barra lo genera el programa propiedad de la empresa Pharmamedic, por eso es imposible generarlo manualmente.
    Millón de besos para todos y muchas gracias.....
    Necesito aprender... para poder enseñar.....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Hackeando codigo de barras
    Por alvaro4356 en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2008, 11:33
  2. Código de barras
    Por enrykez en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2005, 19:38
  3. Codigo de Barras en Visual Basic
    Por chupitron en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2005, 19:51
  4. 2 Barras horizontales en Maxinew
    Por Perict en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2005, 20:10
  5. Codigo de barras
    Por Z23 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2002, 09:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •