Resultados 1 al 8 de 8

Tema: placa base

  1. #1 placa base 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tengo un procesador:
    intel pentium 4
    3.20 GHz/IM/800

    Quiero saber si esta compatible con la sigueinte placa base:
    http://www.alternate.es/html/product...wTechData=true
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Depende del socket del procesador. Si es un 478 no te vale, en cambio si se trata de un 775 si que funcionara.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No se bien que micro es el que tenes, IM es 1 MB de cache?, en este caso se trataria de un prescott.

    De todas maneras esa placa, aparentemente soporta todos los prescott incluido el 54x que creo que es el tuyo.

    Si queres estar mas seguro bajate el cpuid y fijate bien el modelo.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    sabes lo que pasa, que como el ordenador esta estropeado no puedo usar ningun programa para averiguar...

    si hay otra forma, de mirar la placa base, pero yo me acurdo que era 775. La placa base que tengo pero se estropeo, gigabyte GA-8I848PM, podria ser 478??
    Última edición por chico1988; 18-08-2009 a las 00:42
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    IM de donde lo sacaste?

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    el IM lo pone en el procesador. Te voy a pongo todo lo que esta escrito:

    Código:
    intel pentium 4
    3.20GHZ/IM/800
    SL7ES Malay
    Q423A251
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No te sirve, es un Pentium 4 HT 3.20E con nucleo prescott, pero tiene socket 478. La placa trae 775.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    mucahs gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con placa base
    Por trini1970 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-10-2010, 21:06
  2. Problemas con placa base
    Por uruhai en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-11-2008, 19:27
  3. Problema con placa base
    Por Se_ChInI en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-09-2007, 20:51
  4. placa base
    Por sr-cannabis en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-10-2004, 01:43
  5. ¿Que placa base me recomendais?
    Por josemi en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2002, 05:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •