Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Problema con Quake 4

  1. #1 Problema con Quake 4 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, quería pedirles su ayuda en esto: no puedo jugar al Q4 multiplayer!
    Cuando yo voy a la opcion multijugador aparece la lista en blanco, pero con las opciones de "local", "multijugador" y "internet", pero no aparece ninguna partida.
    Espero contar con su ayuda.
    Saludos.
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por la ayuda ...
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Por nada...



    Sinceramente, no tengo idea acerca del juego, pero supongo que lo primero seria preguntarte si con otros juegos te sucede lo mismo.

    Creo que hay un parche para algunos problemas relacionados con el modo multijugador en Quake 4, lo tenes instalado?

    Tenes desabilitado el firewall de windows?

    Si te conectas a internet a traves de un router, que marca/modelo es?


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un router marca Encore, de modelo ni idea.
    El firewall lo tengo activado.
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Alguna vez te anduvo?

    Si no te anduvo nunca, intenta desabilitando el firewall o poniendole una excepcion para el quake.
    Si tampoco hace nada intenta conectarte en dmz en el router.

    Si tampoco esto funciono, intenta tipeando net_master0 "192.246.40.28:27650" en una consola.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, lamentablemente nunca me funcionó, voy a intentar lo del firewall.
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Viendo tu post del q3, iria directamente por poner net_master0 "192.246.40.28:27650" en una consola.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en una consola?
    perdon pero no entendi muy bien eso...^^
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Creo que es Ctrl-Alt-º

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ah, te referías a la consola del juego??
    Si, es ese comando: Ctrl+Alt+º
    Bueno, lo voy a intentar, luego comento como me fue.
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, valio la pena intentarm supongo...
    Hice eso que me dijiste, Marchi, pero el unico resultado que obtuve fue un arrebato de histeria que casi le cuesta caro a la PC.
    No parece haber solucion :'(
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Que version tenes instalada?

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es la versión V1.0.0.0
    Te pongo datos anexos:
    "Build 2147 win-x86"
    Espero que te sirva
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Asegurate que el firewall no te este bloqueando la coneccion, y si aun asi te da problema, intenta instalando el parche 1.4.2


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El firewall directamente lo tengo desactivado.
    Mas o menos, cuánto crees que pesa el parche este que me mencionas??
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    El firewall directamente lo tengo desactivado.
    Si, recuerdo que si te funcionaba otro juego en multiplayer....

    Es bastante pesado, creo que como 250 MB.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Humm...
    Y que me configura el bendito parche??
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    De aca lo descargas, fijate que tambien se puede por bittorrent. Asegurate de bajar "Full point release patch" por que no tenes ningun parche instalado.

    Aca tenes la lista de cambios.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    en mi cuarto xD
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mil gracias, voy a instalarlo y veremos que pasa.
    C·o·r·d·i·a·l·m·e·n·t·e
    Hidd
    Citar  
     

Temas similares

  1. Quake 3 arena...Help me!
    Por hidden_sun en el foro JUEGOS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-08-2009, 03:07
  2. Descargar Quake 3 arena+ Team Arena
    Por hidden_sun en el foro JUEGOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-07-2009, 07:44
  3. Quake Live, juega desde tu navegador
    Por LUK en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2008, 22:56
  4. kien juega al quake 3 por la red?
    Por freakorn en el foro JUEGOS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-01-2003, 04:48
  5. quake 3 en red
    Por deepy en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2001, 22:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •