Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Esto que quiere decir?

  1. #1 Esto que quiere decir? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, cuando inicio el pc me sale este mensaje:

    "Warning!! CPU clock or ratio are programing fail previously.
    Please setup CPU host clock lock again."

    Entiendo mas o menos lo que me dice, pero ¿como procedo exactamente para solucionarlo?

    Gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Hola rucamo, conta que es lo ultimo que le hiciste a la maquina, o fue que funcionaba perfectamente hasta que un dia te tiro ese error?

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    25
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, me explico,
    se me queda el ordenador pillado (el problema lo he planteada en un post anterior, le cambie la fuente de alimentacion y crei el problema resuleto, pero no es asi)
    La cosa es, que despues del cuelque lo vuelvo a encender y es cuando me aparece ese mensaje.(cuando lo enciendo la primera vez, no).
    Espero vuestra colaboracion.
    Gracias.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    La verdad es que nunca tuve un problema como ese y por lo que muestra el mensaje, que para mi gusto esta mal expresado, habria que chequear los valores de frecuencia de bus y de multiplicador del micro, de ultima podrias poner todo por defecto que casi siempre es una buena alternativa.

    De todas maneras, buscando en google, encontre algo en donde dice que el mensaje se debe a un problema con la fuente. Ya vi el thread en el que comentabas tu inconveniente con la fuente, asi que siendo que es nueva me parece raro, pero asi y todo si podes probar con otra hacelo.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No se que placa base sera la tuya pero yo tengo una pentium 3, que es una hp de estas que vienen ya armadas de fabrica y por ejemplo cuando le cambio un disco, la fuente o lo que sea, me lo dice y tengo que apretar f4 para indicarle que valido el cambio, osea que no es un fallo o que nadie lo hizo sin mi autorizacion y esas cosas

    Tal vez en la tuya tengas que decirle que ya cambiaste la fuente o algo por el estilo, como dice Marchi, anda a la opcion que dice "load default values" o algo asi, a ver si se soluciona

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que queire decir con esto de Magra 3
    Por Fleki en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-12-2007, 11:44
  2. quien me puede decir que es el firm
    Por ragoga en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2006, 17:26
  3. Me podriais decir como, donde, etc.?
    Por xavo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 06-05-2006, 23:55
  4. que quiere decir esto?
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-02-2003, 22:33
  5. Y que decir de liberar teléfonos?????
    Por SxR en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-07-2002, 21:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •