Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemon

  1. #1 Problemon 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0



    Este es el modem en cuetion. El problema es el siguiente:

    - El otro dia vino a mi casa un tecnico de o*o para solucionar un problema con elñ deco motorola. Al ver que ponia otro nuevo y daba un error, se le ocurrio abrir la caja donde vienen todos los cables. Vio que habia una T (seria un split??) y me pregunto que si yo tenia internet contratado. Le comente que me di de baja pero que no me lo quitara que me volveria a dar de alta. Aun asi el quito esa pieza y conecto el cable de entrada al de la tv y lo dejo asi.
    - Yo en cuanto se fue puse una T de una ferreteria (el internet no me iba) y por lo menos el router marcaba mas luces. El caso es que no consigo conectar con ninguna receta.
    - Esa T que he puesto vale o tiene que ser una especial???
    - Al meter cuanquier receta al modem, empieza todo bien pero solo se enciende las siguientes luces: Power - receive - Send (parpadea). El led de Cable no se enciende.
    - Alguna solucion???? LLamo a O*O y me doy de alta para que vuelva a conectar ese split y luego otra vez de baja??? Se puede comprar esa pieza???? LLamo al tecnico y le soborno .

    Una Solucion quiero

    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Los splits que se usan dentro de la casa (para el cable del que ya tomas la televisión, por ejemplo) son normales. Hay en venta muchos splits baratos que llegan hasta los 24000MHZ y que puedes usar perfectamente.

    Si tienes dudas sobre si te vale o no, fíjate en el registro de eventos del cablemódem. Las luces son por varios motivos, como "fijar el canal de subida", "fijar el de bajada", etc. Si esto sucede, probablemente no haya ningún problema con el split.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero claro tendria que poner un Split y no la T no??? La T es como esta pero para fibra



    o tendria que poner uno como este

    Última edición por DAMAJE; 25-06-2009 a las 12:47
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    De todas formas si conecto ese cable directamente al del adsl iria no???? Sacrifico la tv y punto
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Un split como la segunda fotografía.

    Cita Iniciado por DAMAJE Ver mensaje
    De todas formas si conecto ese cable directamente al del adsl iria no????
    ¿adsl? No es adsl.

    Pero sí, si conectas el coaxial directamente al cablemódem, puedes hacer las pruebas sin problemas.


    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdon, coaxial. jeje
    Bueno he quietado la T y lo he conectado directamente. Y funciona. Sacrifico la Tv Basica que la verdad no veo y ya esta.
    Ahoras a buscar receteas que las que tenia antiguas me dicen siempre conectividad limitada o nula.
    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemon
    Por motero90 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2012, 13:20
  2. Problemon con E1
    Por khis en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2007, 16:58
  3. problemon
    Por miaymiu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2007, 21:40
  4. Problemon con tboston
    Por mpeo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2006, 16:30
  5. Problemon
    Por HAGEN en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-10-2003, 20:31

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •