Resultados 1 al 5 de 5

Tema: se puede desensamblar un parche?

  1. #1 se puede desensamblar un parche? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un programa que se instala y su version es 1.4.0.00 y su respectivo parche donde lo activa y lo deja trabajar sin problemas... el asunto es que hay una nueva version de ese programa pero cambia a 1.4.0.2.. la pregunta es se puede hacer que el mismo parche.... parche ese programa ? como podria hacer para abrir ese parche y cambiar lo que sea necesario para que parche ese nuevo programa ?

    saludos y gracias por sus respuestas


    muy nuevo en esto
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Pues depende del programa, puede que el parche anterior te sirva o no para la nueva versión.

    En caso de que no sirva, se trata de una versión que incorpora otras técnicas de protección, en tal caso, viendo qué tipo de protección se podrá realizar otro parche, ya sea partiendo del que ya hay hecho o si no procede, hacerlo nuevamente.


    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como le hago para ver que tipo de programa es el parche ? o como le hago para abrirlo ? saludos y gracias por sus respuestas
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    No entiendo la pregunta
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saben ya me birlaron mi lana.... me adelante e hice un deposito para que me mandaran el parche nuevo... y si si me mandaron el parche, pero supongo que activo el programa lo unico es que ahora al dar inicio al programa me dice que necesita un numero para iniciarlo y que una vez ingresado ya no me lo volvera a pedir y me da unos numeros con letras que dice que tengo que enviar al que me mando el parche....

    el asunto es que estoy enviando estos numeros al correo desde ayer y YA no me responden ?????

    chin... ahora que hago ?
    Citar  
     

Temas similares

  1. como abrir o desensamblar un .Dll
    Por rnd261190 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2009, 21:47
  2. AnalogX Proxy desensamblar
    Por luis369 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2008, 19:16
  3. Desensamblar
    Por guerru en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-09-2006, 17:28
  4. parche
    Por knaria en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-05-2006, 18:07
  5. necesito ayuda para desensamblar
    Por pachus_d en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-07-2003, 22:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •