Resultados 1 al 12 de 12

Tema: necesito una kosa ke no se si existe pero me imagino ke existe.

  1. #1 necesito una kosa ke no se si existe pero me imagino ke existe. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    veamos, a ve s i me se explikar ke esto es otra:

    necesito hacer un programa para un pub, y las necesidades es ke la fila de numeros se le pueda asignar a kada artikulo una tecla por ejemplo:


    si vendo un whisky io solo tendria ke pulsar la tecla "1" y el programa registraria un whisky y se prepararia para recibir la venta de otro artikulo..

    espero abresme explikado bien.


    muchas gracias , espero vuestras respuestas.
    Citar  
     

  2. #2 O_O 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Internet
    Mensajes
    288
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Exactamente que es lo que buscas?

    El programa ya hecho?

    O como hacerlo?

    Porque tiene pinta de ser bastante fácil...

    Byes...
    S1 M1RaS f1j4m3nT3 L4 r3aLiDaD v3r4s l0s P1X3Ls
    Citar  
     

  3. #3 Jandercomor?????? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Amo a ve...

    Explicate bien lo que necesitas, si no das mas datos naaaaadie te podra ayudar. Si es una chapuzilla lo qu quieres, hasta yo hago eso de las teclas rapidas! xD
    "Dios no jugaba a las cartas". Albert Einstein
    Citar  
     

  4. #4  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Venga, que por 200 euros te lo hago XD
    Es coña, explicanos mejor que es lo que quieres
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joder como esta el patio...

    yo por solo 150€, ke toy mas pelao ke una rata xD
    "Dios no jugaba a las cartas". Albert Einstein
    Citar  
     

  6. #6 me explikare, lo juro!!!! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Huelva
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    veamos a ver
    lo necesito para un pub ( me da = ke el programa este hecho o ke me digan komo hacerlo) lo ke necesito es ke el programa se le puedan meter artikulos y ke a kada artikulo se le pueda asignar una tecla por ejemplo:

    si hecho dos kubatas y tengo ke ticarlo ( pa llebar lo ke ago de kaga) en vez de meter el kodigo del artikulo , la cantidad y to eso ke solo tenga ke pulsar una tecla por ejemplo la "1" y se vaya añadiendo a una factura abierta las kopas ke ia marke y ke al final del dia me sume todo lo ke tnega markado.

    bueno espero haberme explikao medio bien.


    gracias
    Citar  
     

  7. #7 COn que lenguaje vas a hacerlo?? 
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Si es con VB, solo tienes que codificar algun evento de "key" (keyup o keypress por ejemplo) y luego juega con los ascii.
    Currate tambien un mantenimiento para las teclas, donde se puedan asignar los valores a estas.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Pam.
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo de la teclas creo que se puede hacer desde el REGISTRO... editando el valor de cada una y asignandole un evento diferente...
    -KoMmuniKaCCiOn-YA!!--
    Citar  
     

  9. #9 quieres ayuda?? 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Ubicación
    SS
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    realmente el programa parece simple y ciertamente V Basic parece el lenguaje mas sencillo para hacerlo. Sabes como hacerlo o quieres ayuda??
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    supongo q tb necesitaras una base d datos, t recomiendo access q es lo mas sencillo, y el programa lo haces en vb. Solo neecsitas 2 tablas: ARTICULOS (o artikulos como los llamas tu xDDDD) y FACTURAS, los campos serian IdArticulo Descripcion Precio para la tabla de articulos, y IdFactura, fecha, articulo, unidades para facturas. Luego t creas dos formularios, uno para meter los articulos y otro para las facturas. Luego en el form d las facturas pones su propiedad keypreview a true (asi los eventos del teclado pasan antes por el form y es mas sencillo controlarlos) y en el event Form_KeyDown(KeyAscii as integer) usas un select case para mirar las teclas. Algo asi como

    Private Sub Form_KeyDown(KeyAscii as integer)
    select case keyascii
    case vbkey1 'Me parece q es asi, pero puedes usar case asc("1")
    nuevalineafactura 54 '54 seria el IdArticulo del whisky
    end select
    End Sub

    luego t creas un procedimiento Sub NuevaLineaFactura(IdArticulo as integer) y metes el codigo para agregar el registro a la tabla. Si no sabes como agregar un registro a una tabla pide a algun programador q t haga el programa y no preguntes como hacer algo q no entiendes como hacer

    Un saludo, y suerte
    They need more heroes.
    Do you know any heroes?
    Yes, I know one
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola me parece que hacer un chupete es mas dificil que eso.
    Crea un formulario. Puedes poner botones como todos savemos como son los nuevos TPV(cada vez que los veo y se lo que cobran por ellos me da por llorar, que pena no haber podido venderlo yo a todos ellos )
    Despues necesitas saber que te interesa si programar las teclas normales o las de funcion(F1,F2,F3, etc, dependiendo de una u otra el Evento en Visual Basic es distinto, pero muy muy parecido).
    Despues se te ocurrio que pasara cuando alguien te diga que te equivocastes. Piensalo, y recuerda que el ABC de todo programa son Altas/Bajas/Modificaciones. Por lo que entiendo solo quieres Altas. Pero con un simple Listview donde ir metiendo los articulos que vas vendiendo para poder modificarlos te vale.
    Por cierto y nose si lo sabras pero esos TPVs tan bonitos que tienen ahora todos los PUBS no son las que Hardware, una pantalla tactil, pero el programa es el mismo que uno sin ella, osea que en vez de mover el raton, mueves el dedo.

    Bueno suerte

    GACELASA@terra.es
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El programa en si, tal y como lo tienes explicado, se hace, en cualguier lenguaje en un momento, no te hace falta ninguna base de datos (es un decir) ni ninguna carallada.

    Yo estudio telecomunicaciones y unos compañeros hicieron un programa para gesitionar un aeropuerto y otro para gestionar una peluquería pero eso es demasiado complejo para que a ti te sea funcional, porque en medio de la noche no vas a estar pensando qué teclear.

    Creo que no te hace falta hacer nignún programa especial, simplemente si controlas un poquito de Access puedes hacerte una especie de base de datos básica, relacionar un par de tablas y así tienes todo relacionado y la factura hecha. Si quieres te puedo ayudar, eso si, por 125 €????? que andamos muy pelaos (era broma).
    Las ideas son como las pulgas, saltan de unos a otros pero no pican a todos... (George Bernard Shaw)
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Existe el Hex pefecto?
    Por tmm en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2005, 17:43
  2. existe???
    Por ancabi en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-11-2004, 20:33
  3. Proxy que no existe
    Por loboazul en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-09-2004, 09:40
  4. Existe algún programa parecido a postnuke pero en asp
    Por Almorca en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2004, 23:28
  5. Existe Diox¿?¿??¿¿?
    Por stormk90 en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2001, 00:46

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •