Resultados 1 al 6 de 6

Tema: barra de tareas

  1. #1 barra de tareas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver q alguien me ayude. Tengo la redhat 7.2
    Mi problema es q me se fue la barra d tareas a sabe dios dond, alguien me dice como le digo q se vuelva? si?
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    the net
    Mensajes
    264
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No creo q se haya ocultado ya q si has sido capaz de mandar un amil a este foro tienes q tener un minimo de luces.
    Sastamente porke ha desaparecio pos nu se, pero seguro q mirando en el centro de control lo vuelves a sacar, asi q simplemente toketea las cosas un poco
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nooooooo, si no se ha ocultado, simplemente es q no esta, ocultarla y desocultarla es mu simple. Por cierto, tengo 4 ordnadores, con q arrancar uno d ellos p mandar esta pregunta me ha resultado tela d facil, es q los otros rulan bien .
    Vaaaaa, q ya se q reinstalar otra vez el sistema es facil, y vuelve a aparecer la susodicha barra, pero yo quiero saber como la saco, x si alguna vez me vuelve a pasar
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nooooooo, si no se ha ocultado, simplemente es q no esta, ocultarla y desocultarla es mu simple. Por cierto, tengo 4 ordnadores, con q arrancar uno d ellos p mandar esta pregunta me ha resultado tela d facil, es q los otros rulan bien .
    Vaaaaa, q ya se q reinstalar otra vez el sistema es facil, y vuelve a aparecer la susodicha barra, pero yo quiero saber como la saco, x si alguna vez me vuelve a pasar
    Por cierto, arrancar el lynx tb resulta facil dsd una shell, y asin se pde llegar tb hasta esta page .
    Y no me enrollo mas, 1 alma caritativa q me diga, andaaaaaaa
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Podrías especificar que entorno grafico usas??

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hombre, q si pdes, a ver quien lo impide
    la gnome
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problemas con las Tareas programadas
    Por luisdesnudo en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2010, 12:04
  2. Administrador de tareas??
    Por Halcon_Negro en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-10-2009, 20:31
  3. Sin administrador de tareas ni explorador
    Por HUGUINHO en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-06-2009, 04:34
  4. como quitar icono barra de tareas
    Por yalde en el foro WINDOWS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 01-12-2006, 01:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •