Resultados 1 al 18 de 18

Tema: problemas ruta .bat

  1. #1 problemas ruta .bat 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola otra vez desearia como otras tantas ocasiones que me diesen una solucion como tantas veces habeis hecho.
    estoy escribiendo un archivo.bat
    quiero copiar archivos de una ruta a otra y este es uno de los procesos que me funcionan
    @echo off
    IF ERRORLEVEL 2 GOTO ERROR
    xcopy c:\fotos1 h:\fotos2
    echo Proceso Completado
    pause
    exit
    :ERROR
    pause

    y me sale perfecto el problema es que quiero hacer otra ruta - y no me deja - cojer la ruta siguiente
    xcopy "C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\mis imagenes"
    aqui es donde me encuentro el problema si sola hiciese eso
    xcopy "C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos" no hay problema es cuando le añado la palabra Mis imagenes o misima~1 no consigo pasar de esto en pocas palabras necesito copiar la carpeta de mis imagenes a otro directorio ( logicamente con esta ruta )
    en pocas palabras me podrian retocar el problema este
    @echo off
    IF ERRORLEVEL 2 GOTO ERROR
    xcopy "C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Mis imagenes" h:\fotos2
    echo Proceso Completado
    pause
    exit
    :ERROR
    pause

    ojo ya digo que asi me falla
    gracias de antemano , me he leido algunos los ejemplos .bat pero el problema que os explico no lo encuentro
    de todas formas como siempre gracias anticipadas

    antonia.g.r
    palma de mallorca
    baleares
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Ahora comprendo por que algunos hacen tanto incapie en la ortografia, y no me estoy refieriendo a los dibujos de ninguna parte del cuerpo

    "C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\mis imágenes"


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Ya que estamos es hincapié

    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Es que yo hablaba de un pie inca

    jaja que bolu...

    Al final tanta ortografia, si se entiende igual (por lo menos aca)

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5 tampoco funciona el acento 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale, he probado acentuando Mis imágenes y tampoco me reconoce la ruta
    ¿ pregunto ?
    no seria porque tendria que ser algo asi como Misimá~1 o algo asi
    repito esta ruta cuando llega a la carpeta Mis imágenes no la admite???
    solamente me permite

    "C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos"

    esperando que me ayudeis

    me podeis dar soluciones
    gracias de antemano

    Antonia
    Palma de Mallorca
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    538
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Si quieres ver cual es el nombre corto, usa el comando "dir /X".

    Concretamente creo que para "Mis imagenes" es "MISIMG~1"

    Prueba y nos cuentas

    Un saludo
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Asi te copia toda la carpeta:

    xcopy "C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Mis imágenes" "h:\fotos2" /S

    Asi te copia solo los archivos de la carpeta:

    xcopy "C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Mis imágenes\*" "h:\fotos2"


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  8. #8 muy bien , gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estupendo:
    la fórmula era MISIMG~1 asi me funciona a la perfección, gracias Ktorce y a todos los demas y si no es molestia una última cuestión cuando ejecuto el .bat me sale la pantalla ( lógicamente )
    Pregunto ¿hay alguna manera que la pantalla este oculta ? es decir que se ejecute sin verla ?


    muchas gracias por todo
    besos
    antonia

    pd:
    Habeis visto el esmero con que pongo los acentos
    otro beso
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Intenta con transformandolo en un ejecutable con http://www.abyssmedia.com/quickbfc/


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  10. #10 Marchi 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola , vale he probado con el convertidor de bat a .exe , y por lo visto me lo hace bien pero sigue enseñandome el proceso en la pantallaes decir se ve como si usase la pantalla de cmd

    a ver si teneis alguna idea mas

    un beso

    Antonia
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Henry Says:
    November 18th, 2004 at 7:19 pm

    I got it to work. Simply create a shortcut to the bat file in the same directory which will create a .lnk file. Go to the properties of the lnk file and set it to run minimized. Then, go to the scheduled task and “manually” enter the path+file name of the .lnk file.

    If you click browse to search for the lnk file, it won’t work.

    Then run the task and all you will see is a little flash or minimized icon on your taskbar while the bat does its thing.

    Email me if you need help on this. editado


    Darrell Says:
    January 5th, 2005 at 2:00 pm

    You can do this without creating a shortcut. Simply set up a scheduled task and set the field “Run as:” to “NT AUTHORITY\SYSTEM” (no quotes).
    I have setup a simple .bat file in XP, (all it does is populates a txt file with the time it ran), put the path of the file in the Run: text box, then set the Run as: = NT AUTHORITY\SYSTEM , then set it to run every minute. The window that use to come up doesn’t anymore.

    The way i figured it out was by setting up a scheduled task using the command line.
    c:\at 13:30 “c:\time.bat” ^c:\output.txt

    Doing this basically created a scheduled task in Task Scheduler to run time.bat at 1:30pm. When i went to task scheduler, it had a task called AT# (when you set up the task through the command-line, it tells you that it added a new job with job ID = #, where # is some number.
    ^c:\output.txt tells it to output to a text file called output.txt. (i don’t know how to actually set this output file when setting up a task through the GUI)

    If you click on the Task AT# in task scheduler and look at the Run as: textbox, you should see a value that you should be able to use to run this task without the window showing up.
    http://robert.accettura.com/blog/200...nd-batch-file/

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tenes que elegir la opcion Ghost Application.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias otra vez , veo que no estoy sola y me ayudais pero de ingles no se nada de nada, he intentado con un traductor en el google y el el yahoo pero de la cita que me ha dado j8k6f4v9j no me he enterado de nada
    lo siento
    y ahora empiezo con Ghost Application ( aplicacion fantasma ) pero donde busco esta aplicacion
    me empiezo a estar un poco perdida
    gracias otra vez
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola , creo que ya lo tengo , ( soy muy aplicada ): esta en el mismo programa esta en Options/ghost aplications

    gracias a todos creo que me falta refinar algo porque me dice que... algo de trial supongo que tengo que buscar la licencia, pues voy manos a la obra
    repito gracias a todos
    de todas maneras no os vais a librar tan bien de mi, jejeje voy a refinar el programa y despues a seguir preguntando

    saludos un verdadero placer
    en estar con vosotros y aprender tanto
    ( un dia voy a explicar porque una chica como yo se mete en estos enredos )
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Una de las soluciones del link que puso j8, es crear un acceso directo al bat y poner en las propiedades del acceso directo, en la pestaña Acceso Directo, en el campo Ejecutar Minimizado.

    Esto si bien evita que salga la ventana de la linea de comandos, lo deja visible en la barra de tareas, por lo que si la idea es que no se sepa que se esta ejecutando algo, no creo que sea muy conveniente.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  16. #16 gracias Marchi 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias Marchi pero he aplicado lo que me dijiste en la primera intervenciones tuyas , por ejemplo Ghost aplication y me ha ido perfecto, muy bien
    hora estoy haciendo un esquema porque quiero afinar cosas, vale gracias a todos ya os comentare cosas


    un beso
    Citar  
     

  17. #17 seguimos 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    vale perfecto me ha ido perfecto, tengo unas preguntas
    supongamos que la letra del destino sea desconocida supongamos que ya tenga la letra digamos H:\ pero en otro pc sea la F o la K etc como puedo estructurar el programa de antes para que me lo pida
    por ejemplo
    que me preguntase
    ¿ cual es la carpeta destino ?
    y cuando se la pusiese directamente se me ejecutase ( logicamente es un ejecutable)

    tambien me he encontrado que dice en la carpeta C:\ usuario, bien pero alguna vez buscando me he encontrado que no siempre es asi , algunas veces dice users, otras veces el nombre de la persona etc
    como podria estructurar los dos conceptos
    he leido algo de la escritura de la proposición IF
    en pocas palabras
    que me saliese un mensaje preguntando
    ¿ cual es la carpeta destino ?
    ¿ cual es el nombre de la carpeta usuario?

    vale no se si me abre explicado mas o menos
    vale una abrazo
    desde mallorca

    ( por cierto me voy a la playa jejeje )
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Hola antonia28, me parece que tendrias que darle una ojeada al buen manuel de Nost
    http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=26959

    Cualquier cosa pregunta.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2013, 13:07
  2. enctype="multipart/form-data" no retorna ruta completa
    Por AJaramillo en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 05-04-2012, 21:59
  3. problemas en red..
    Por curritox en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-12-2003, 14:40
  4. Problemas con una GF2
    Por ART en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-01-2003, 14:10
  5. ruta archivo conexion
    Por 01decowar en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-04-2002, 00:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •