Resultados 1 al 13 de 13

Tema: programas para la proteccion de mi ordenador

  1. #1 programas para la proteccion de mi ordenador 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tengo estos 4 programas para la proteccion de mi ordenador, me conecto via wifi a internet

    - Eset NOD 32 Antivirus 4

    - ZoneAlarm Firewall (El gratis)

    - Pc Tools Firewall Plus

    - SpyBot S&D


    El problema está en que windows, no me detecta ninguno de los firewalls, ni el antivirus, entonce no me deja de salir lo de que active el de windows, tambien el zone alarm, me dice que no detecta ningun antivirus ni anti spyware, por eso me pregunto ¿Los tengo mal configurados o algo?

    ¿Que hariais en mi lugar? :S

    Muchas gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Asi a bote pronto, quitar uno de los dos firewalls, ya es es posible que interfieran en sus funciones.
    Tambien puedes usar las herramientas que hay posteadas en el foro.
    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Que herramientas?
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Acabo de releer tu post, creo que debes diferenciar entre dos problemas.

    1.- Activacion del Win

    2.- Herramientas de Seguridad

    Para el primero:

    http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=31833

    Para el Segundo:

    http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=17401
    Última edición por clarinetista; 03-05-2009 a las 16:08
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pero que es el win? sorry soy nobato xd
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Activacion del windows
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y para que sirve? :S
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por JaviJack Ver mensaje
    El problema está en que windows, no me detecta ninguno de los firewalls, ni el antivirus, entonce no me deja de salir lo de que active el de windows,
    Eso lo has dicho tu...... explicate un poco mejor,qe esto parece el camarote de los hermanos marx...
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Esa yo consegui solucionarlo, ahora el problema es que zone alarm no me detecta ningun antivirus y si tengo uno, el NOD32 :S
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Para que sirve el win ese, esque no entendi xd
    Citar  
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Con Win me referia a Windows.
    Lo del Firewall, usa solo uno, y a ser posible uno de calidad.....
    En principio, son compatibles y no deberian dar problemas.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Entonces si me quedo con Zone Alarm el gratis, NOD32, y Spybot S&D va bien?
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    101
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y es que el tuneup me dice que hay errores criticos como estos

    No hay un cortafuegos activo
    No hay un programa de software activo
    No hay un antivirus activo

    Y el windows tampoco me detecta ni en nod, ni el zone alarm ni el spybot :S no se que hacer ...

    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Protección fuerte para passwords débiles
    Por LUK en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2011, 14:09
  2. Arioso: Protección adicional para Opera
    Por ABODUJANA en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-07-2008, 02:25
  3. Proteccion para red de pequeña oficina
    Por magayjose en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2008, 17:40
  4. Vulneran protección de Quicktime para iTunes
    Por .Yok3R. en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-11-2003, 19:01
  5. Proteccion para mi sistema
    Por Achilipu en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-03-2002, 02:38

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •