Resultados 1 al 2 de 2

Tema: sacar ultimos post de foro phpbb3 a index

  1. #1 sacar ultimos post de foro phpbb3 a index 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos lamento que mi primer post sea para pedir ayuda pero es que la verdad en ningun lugar he encontrado la solucion espero me puedan ayudar Lo que pasa es que en mi web http://manganix.animeplanet.tyreus.com acabo de poner un foro phpbb3 y en el foro tengo un foro dedicado a las descargas de anime y manga, entonces lo que quisiera es que en la pag principal o index me muestre los post o temas que se han creado solamente en el foro de mangas o en el foro de anime no se si me explico.

    por ejemplo en esta web ya lo tengo http://manganix.xtreemhost.com (pero ahi tengo el phpbb2 y ahora que me estoy mudando de host, tengo el phpbb3 pero no me sirve el mismo codigo que tenia antes.

    este es el codigo que tengo pero para phpbb2 el que tengo en el antiguo host

    Código PHP:
    <?php
    //cantidad de topicos que van a salir
    $cantidad "10";

    //url de tu foro actual
    $foroUrl "foro";

    //conexion a tu base de datos
    $conexion mysql_connect("localhost","darkfox","xxxxxxxx");

    mysql_select_db("darkfox_phpb1",$conexion);
    //query
    $sql "SELECT topic_id, forum_id, topic_title, topic_time  FROM phpbb_topics where forum_id='24' ORDER BY topic_time DESC LIMIT $cantidad";
    $query mysql_query($sql);

    $topic_number 1;

    while(
    $result mysql_fetch_array($query))
    {
        
    //para que los topicos no salgan con mas de 50 caracteres
        
    $titulo substr(stripslashes($result[topic_title]),0,25);
        
        
    //pueden modificar este echo no es necesario tener el font ni nada de eso si usas CSS
        
    echo "<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
      <tr>
        <td bgcolor='2D2D2D'><strong>·
                 
    $topic_number:</strong> <a title='$result[topic_title]'
                href='
    $foroUrl/viewtopic.php?t=$result[topic_id]&sid=$result[forum_id]'
                target=_blank>
    $titulo</a></td>
      </tr>
    </table><br>"


        
    $topic_number++;
    }

    mysql_close($conexion);
    ?>
    (por cierto si alguien lo quiere para mostrar los post de solamente un foro y no de todo ahi se los dejo XD solo cambien esto forum_id='24' por el id del foro a mostrar.)

    Pero ese no me muestra nada y pienso que es por que ahora tengo el phpbb3.

    Viendo por ahi encontre que este muestra los post del phpbb3.

    Código PHP:
    <?
    $directorio 
    "foro"
    $mostrar "10"
    $caracteres "25"
    include(
    "$directorio/config.php");
    echo 
    "";

    $conexion mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpasswd);
    mysql_select_db($dbname,$conexion);
    $consulta "select * from ".$table_prefix."posts order by post_time desc";
    $resultado mysql_query($consulta);
    $i 0;
    while (
    $rows mysql_fetch_array($resultado)) {
    if (
    $i <= $mostrar) {
    $consulta1 "select * from ".$table_prefix."forums where forum_id='25'";
    $resultado1 mysql_query($consulta1);
    $datosf mysql_fetch_array($resultado1);
    #
    $consulta3 "select * from ".$table_prefix."topics where topic_id='$rows[topic_id]'";
    $resultado3 mysql_query($consulta3);
    $datost mysql_fetch_array($resultado3);

    if (
    strlen($datost[topic_title]) > $caracteres) {
    $datost[topic_title] = substr($datost[topic_title],0,20)."...";
    }

    echo 
    "  
            <b>
    $datosf[forum_name]</b><br><a href=\"$directorio/viewtopic.php?t=$rows[topic_id]\" style=\"padding-left:15px\">$datost[topic_title]</a></td>
            <b>
    $replys</b>";
    $i++;
    }
    }

    echo 
    "";

    mysql_free_result($resultado);
    mysql_close($conexion);
    ?>
    pero me tira este error.

    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1189

    Notice: Undefined variable: replys in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1195
    Manga en DD
    Mai Favorite [06/06]
    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1189

    Notice: Undefined variable: replys in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1195
    Manga en DD
    Love Selection [11/11]
    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1189

    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1190

    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1190

    Notice: Undefined variable: replys in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1195
    Manga en DD
    Because I'm The Godd...
    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1189

    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1190

    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1190

    Notice: Undefined variable: replys in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1195
    Manga en DD
    Go! Tenba Cheerleade...
    Notice: Use of undefined constant topic_title - assumed 'topic_title' in /home/darkfox/public_html/manganix/index.php on line 1189
    la verdad no se mucho de php pero pues picando aqui moviendo haya, he podido modifcar un poco los script de php pero este de plano no quiere XD, no se si sean tan amables y me puedan ayudar a encontrar el problema de por que me tira este error, o decirme que es lo que falla para modifcarlo

    saludos y gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no, ya gracias ya resolvi el problema gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Saber la version de phpBB3 con este script Python
    Por chewarrior en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2014, 22:01
  2. Ultimos Post en portal Html (y foro phpbb3)
    Por _Borch_ en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 75
    Último mensaje: 11-02-2010, 02:14
  3. script ultimos post del foro para vbulletin?
    Por zenok en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2009, 11:23
  4. Ultimos Post del foro en web html? comooo?
    Por Uleila.com en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 23-05-2009, 19:08
  5. borrar el index.bat
    Por antonia en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-01-2006, 03:12

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •