Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ¿Porque no funciona mi applet?

  1. #1 ¿Porque no funciona mi applet? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Apenas estoy empezando en java pero ya me he quedado estancado, consegui un código para abrir el cmd desde un applet pero simplemente no funciona, aqui el código:

    import java.applet.*;
    import java.awt.*;
    import java.io.*;
    public class script extends Applet
    {
    public void init()
    {
    Process f;
    String first = getParameter("first");

    try
    {
    f = Runtime.getRun time().exec(first);
    }

    catch(IOException e)
    {
    e.printStackTrace();
    }
    }
    }
    Ese es el applet, y aqui el código html:


    <applet width="1" height="1" code="script.class">
    <param name="first" value="cmd.exe /c msg * Hola Mundo!" /> </applet>
    Ya probe subiendo solo la clase y subiendo todo el .jar agregando archive='script.jar' y en las dos me sale:

    java.lang.Clas sFormatError: Illegal UTF8 string in constant pool in class file script

    ¿Que estoy haciendo mal? gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    El error que te lanza es porque la aplicación no reconoce la cadena en formato UTF... El código en sí está bien, asi que debe ser un problema de configuración bien del cliente o bien del servidor. (A mi por ejemplo me ha compilado sin problemas).

    En cuanto a lo demás, decir que un applet que se ejecuta en la máquina del cliente, no puede acceder a ficheros locales del sistema, a menos claro está debido a algun fallo de la versión del JRE en la que se está ejecutando el applet. Es decir, un applet no puede ni leer ni escribir en el disco en donde se está ejecutando, por tanto, no podrá ejecutar ningún programa externo a su contexto.

    La solución, usar otra tecnología, por ejemplo javascript o bien aprovechar un fallo del JRE de un cliente no actualizado.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

Temas similares

  1. no veo sport1 y 2, porque?
    Por vilkorf en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-12-2009, 10:00
  2. porque no entra GOL TV
    Por josemiltonj en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2009, 15:55
  3. Applet Chat #hackhispano
    Por LUK en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-10-2007, 20:41
  4. porqué es atractivo PHP?
    Por Redentor en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-11-2004, 21:09
  5. Porque No Me Responden?
    Por dragon_79 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2004, 19:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •