Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Jugar en Red Hibrida

  1. #1  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    En fin... Señoras, señores, tengo varios problemas; varios de ellos solucionables por personas con conocimientos en informática, por lo que paso a explicarles el que yo considero mas dramático, por así decirlo.

    He montado una red híbrida en mi casa. Mediante mi módem de acceso a Internet, que posee una salida USB y una salida RJ45, he conectado mi pc de escritorio y la notebook1, y con una placa de red wireless PCI en mi PC me conecto con notebook2.

    El diagrama sería este:

    NOTEBOOK1-(( wireless ))-PC---usb---MODEM---rj45---NOTEBOOK2

    HAsta ahi todo perfecto.

    Tengo PING, acceso a archivos, transferencia de los mismos... etc... Pero al crear una partida en un juego (Héroes IV) en la PC (que e conecta con ambas notebooks) resulta que solo una de las notebook (una u otra) ve al HOST.

    Realmente no se que puede estar pasando, he intentado varias cosas... incluido el hamachi (ya que las tres máquinas tienen Internet) y NO puedo jugar.

    He configurado IPs, y demás yerbas... pero evidentemente hace falta una puntada final que no adivino... y estoy en este ssitio como tarzán en la selva:

    EN PELOTAS Y A LOS GRITOS.
    Última edición por clarinetista; 16-04-2009 a las 12:36
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Me salio una cosa rara, luego te lo arreglo, es por no repetir post
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    No hay problema, clarinetista. Lamento haberte dado trabajo.

    Y volviendo al tema de jugar en esta red Hibrida, creo que puedo hacer algo mas con un "puente de red" de la red WiFi a la otra...

    Nunca he hecho estos Puentes, estoy leyendo respecto a eso, meteré manos a la obra hoy mismo cuando llegue a casa (estoy en el laburo, curro dirían ustedes)

    Otra posibilidad es setear a las tres máquinas el mismo GRUPO DE TRABAJO, acabo de darme cuenta que no he hecho eso... dudo que tenga que ver pero quiero ir descartando cosas...

    Sigo investigando y probando...

    Gracias por anticipado.
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por Ludo Ver mensaje
    Otra posibilidad es setear a las tres máquinas el mismo GRUPO DE TRABAJO, acabo de darme cuenta que no he hecho eso... dudo que tenga que ver pero quiero ir descartando cosas...
    Si, a ser posible que estén también en la misma subred.
    No soy muy jugon,¿ pero verificaste también los archivos de configuración de los juegos?

    Cita Iniciado por Ludo Ver mensaje
    No hay problema, clarinetista. Lamento haberte dado trabajo.
    Nah, tranquilo, no hay problema, ya lo edite del todo
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    En algún diamante loco...
    Mensajes
    466
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Errr... no entiendo a que te referís con "archivos de configuración de los juegos", como verás soy medio malo en esto... Yo en el Héroes lo ùnico que extraño que hago es poner en el cliente (las dos notebooks) la IP del servidor (la PC).

    Ahi uno desde los clientes "ve" la partida creada en el servidor y se une...

    Lo que no logro es que el juego me vea... generalmente desde el servidor "veo" una y otra máquina... pero el Heroes no ve las dos a la vez...

    Ayer estuve probando el tema del "puente de red"... pero estoy en fase de pruebas....
    A Diego lo tenes que comparar con Einstein, con Mozart, Da Vinci, Platon... esta en el nivel de genio!

    MONUMENTO:
    Gracias a 4v7n42, Matias y leepriestenator
    Citar  
     

Temas similares

  1. Red Publica Jugar MMO
    Por ANTORTXA en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2012, 02:20
  2. Montar red hibrida o wireless... estoy regalado!
    Por Ludo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-04-2009, 12:27
  3. Jugar con backups a la PS3
    Por SeGiO_1991 en el foro JUEGOS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-12-2007, 16:55
  4. Jugar a juegos de psx en la ps2
    Por LeRaS en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2006, 21:58
  5. jugar al half life
    Por Blade en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2002, 18:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •